Водительское сиденье
заблудший_nowar_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:35
1.-у вас так же?
2.-что можно сделать?
заблудший_shar_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:44
Так вот. Не думал что так будет. Не могу отрегулировать сиденье, мне не удобно. Из регулировок только вверх-вниз, спинка назад-вперёд и соответственно всё сидение назад вперёд. Дело в том что я постоянно сползаю вниз к рулю (к педалям). Может я просто обкатался на очень дорогих машинах может и нет, но явно мне не хватает одной регулировки чтоб коленки(обратная сторона точнее) приподымались вверх. При езде у меня ноги сползают вниз а брюки остаются прилепленны к сидению, постоянно приходится поправлятся. проехал конечно не много но что только не делал как только не регулировал. Самому смешно но проблема есть. Прошу не ругаться и не смеятся, так как для меня это реальная проблема. Вот может кто подскажет:
1.-у вас так же?
2.-что можно сделать?
Какого года машинка? Похоже Zafira A.
заблудший_shar_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:34
зафира б , декабрь 2006. купил 2 недели назад.
Странно! У меня почти аналогично, только купил уже в декабре. Есть несколько регулировок водительского сиденья, кажется 3 помимо двух основных - вперед-назад самой сидушки и спинки. Может дело в комплектации? У меня Cosmo.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:54
Странно! У меня почти аналогично, только купил уже в декабре. Есть несколько регулировок водительского сиденья, кажется 3 помимо двух основных - вперед-назад самой сидушки и спинки. Может дело в комплектации? У меня Cosmo.
Под сиденьем водителя с права по ходу, рядом с регулировкой вперед-назад должен быть рычажок наклона кресла.
Глянь.
заблудший_shar_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:00
Под сиденьем водителя с права по ходу, рядом с регулировкой вперед-назад должен быть рычажок наклона кресла.
Глянь.
У меня еще слева есть рычаг для лифта сиденья вверх-вниз и на спинке справа поясничная регулировка
заблудший_nowar_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:05
Глянь.
первое что я сделал когда понял что неудобно, искал этот рычаг. но его там нет.

поеду на 2 тысячи в салон, спрошу у них что можно сделать.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:07
Так вот. Не думал что так будет. Не могу отрегулировать сиденье, мне не удобно. Из регулировок только вверх-вниз, спинка назад-вперёд и соответственно всё сидение назад вперёд. Дело в том что я постоянно сползаю вниз к рулю (к педалям). Может я просто обкатался на очень дорогих машинах может и нет, но явно мне не хватает одной регулировки чтоб коленки(обратная сторона точнее) приподымались вверх. При езде у меня ноги сползают вниз а брюки остаются прилепленны к сидению, постоянно приходится поправлятся. проехал конечно не много но что только не делал как только не регулировал. Самому смешно но проблема есть. Прошу не ругаться и не смеятся, так как для меня это реальная проблема. Вот может кто подскажет:
1.-у вас так же?
2.-что можно сделать?
1. Поменять брюки, чтоб сползали вместе с вами.
А если серьёзно - у Зафиры, как и у Меривы в принципе заложена автобусная посадка (не как в кресле, а как на табурете). Можно попробовать снять сиденье и поигаться с передней частью или креплением (прокладка,шайба и тд). Сам занимался такой фигней на Пассате, но у меня есть гараж, инструмент и руки не крюки.
заблудший_nowar_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:30
1. Поменять брюки, чтоб сползали вместе с вами.
А если серьёзно - у Зафиры, как и у Меривы в принципе заложена автобусная посадка (не как в кресле, а как на табурете). Можно попробовать снять сиденье и поигаться с передней частью или креплением (прокладка,шайба и тд). Сам занимался такой фигней на Пассате, но у меня есть гараж, инструмент и руки не крюки.
да, была у меня такая мысль. наверное я так и сделаю если диллер ничего не предложит. спасибо
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:38
А если серьёзно - у Зафиры, как и у Меривы в принципе заложена автобусная посадка (не как в кресле, а как на табурете).
Это точно, к ней надо попривыкнуть. Я вот тоже, иногда ловлю себя на мысли, что сползаю вперёд. Наверное это от того, что привыкли ездить на седанах, хетчах и универсал, где кресло можно настроить практически в полулежащем положении, чем и "грешил" на Пассате. А сейчас, организм инстиктивно пытается занять такую полулежачую позицию.

Отправлено 10 Февраль 2007 - 13:17
Странно. По моему эта регулировка есть всегда. Дополнительно поясничная поддержка ставится. А вперед-назад, ввер-вниз и наклон есть всегда. Могу ошибаться конечно.
ты конечно ошибаешься - это опция.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:56
может кто сталкивался водительское сидение начало болтаться вроде в салазках
Может открутились болты крепления к полу.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:37
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных