Остатки запчастей ОСБ, ООА.
Автор
TECHNOmen
, 12 Дек 2011 12:35
Сообщений в теме: 54
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:35
На халяву:
4 передние сидушки 2 коричневый велюр (+ 4 карты дверей), 2 серые. Все сидухи в отличном состоянии.
Пластик по салону. Наружные порожки пластиковые, кнопки всякие, органы управления, проводка всевозможная... лучше приехать посмотреть на весь этот хлам. Пол гаража говна.
По цене чермета (5р за кг.):
Передние стойки (амморт, пружина, диск, суппорт ступица) от шестикотловых машин в сборе.
Две КПП под цихи, кардан ,три комплекта сцепления туда же (маховик, корзина, диск сцепления, болты.)
В эту субботу- воскресенье все на свалку и в чермет.
8926936_93_девять три. Димон.
4 передние сидушки 2 коричневый велюр (+ 4 карты дверей), 2 серые. Все сидухи в отличном состоянии.
Пластик по салону. Наружные порожки пластиковые, кнопки всякие, органы управления, проводка всевозможная... лучше приехать посмотреть на весь этот хлам. Пол гаража говна.
По цене чермета (5р за кг.):
Передние стойки (амморт, пружина, диск, суппорт ступица) от шестикотловых машин в сборе.
Две КПП под цихи, кардан ,три комплекта сцепления туда же (маховик, корзина, диск сцепления, болты.)
В эту субботу- воскресенье все на свалку и в чермет.
8926936_93_девять три. Димон.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:27
меня заинтересовали четыре сидушки передние)) НА ХАЛЯВУ))) ну или типа почти даром))) для установки их в дукатик)) очень хочется сделать комфорт пассажирам))
если не срочно нужно избавиться - то прошу отложить их для меня - приеду заберу после нового года в первых числах)) сидушки я понял конструктивно и по размеру одинаковые? только цвет нет? важно чтоб они откидывались))) и были одинаковые(для эстетики))) если что - отпишись пожасста в личку с подробностями))) ....я так понял что сидушки в москве?))
к стати))) не завалялось ли в металлоломе кулисы в сборе от омеги А??? и коль указано что и от А и от Б, то предположу что знашь))) - подойдёт ли по креплению и по первичному валу коробка от Б на блок от А??? вернее к блоку с20ne??? важно именно что можно прикрутить к блоку и первичный вал станет в коленвал правильно)))
если не срочно нужно избавиться - то прошу отложить их для меня - приеду заберу после нового года в первых числах)) сидушки я понял конструктивно и по размеру одинаковые? только цвет нет? важно чтоб они откидывались))) и были одинаковые(для эстетики))) если что - отпишись пожасста в личку с подробностями))) ....я так понял что сидушки в москве?))
к стати))) не завалялось ли в металлоломе кулисы в сборе от омеги А??? и коль указано что и от А и от Б, то предположу что знашь))) - подойдёт ли по креплению и по первичному валу коробка от Б на блок от А??? вернее к блоку с20ne??? важно именно что можно прикрутить к блоку и первичный вал станет в коленвал правильно)))
Сообщение отредактировал Шумаher: 12 Декабрь 2011 - 13:34
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:41
Да, почти Москва.
Запчасти омега А и сенатор Б
Мешалка есть прям на коробке =)
Блин за сидушки проставляться будеш за после нового года )) Место занимают.
Кстатии, если у тебя блэйзер, может есть и друганы на джыпах... ... есть эксплорер 92 года полностью разорванный и бронко 85 года. Кстатии сидухи еще есть и с них.
Кстатии, если у тебя блэйзер, может есть и друганы на джыпах... ... есть эксплорер 92 года полностью разорванный и бронко 85 года. Кстатии сидухи еще есть и с них.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:54
Да, почти Москва.
фордовские сидухи тоже вполне удобные))) если ещё и с подлокотниками))) то задумаюсь и передние сидушки на своём дукатике поменять)))) уж очень они не удобные)) в плане регулировок))) а дукатик используется для дальних поездок))
знакомых жиповодов много))) целый шеви-клан))) только форд не наш автомобиль))) это конкурирующая фирма)))) у нас только шевроле и GMC))))
Сообщение отредактировал Шумаher: 12 Декабрь 2011 - 22:14
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:06
Где конкретно расскажу по телефону, а так в названии темы.
Пересечение болшевского шоссе и ул. Калининградской.
Сидушки с экспа полный фарш и кожа, поэтому не за бесплатно... но на месте решим вопрос.
Давай звони мне завтра к обеду ближе- покурим этот вопрос.
Пересечение болшевского шоссе и ул. Калининградской.
Сидушки с экспа полный фарш и кожа, поэтому не за бесплатно... но на месте решим вопрос.
Давай звони мне завтра к обеду ближе- покурим этот вопрос.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:56
а можно подкапотную проводку забронировать, и еще отдельно срезать пару колодок под реле?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 06:37
Да ,посрезать можно все. Пару салонных с блоком предов есть... На счет подкапотной хз, возможно и есть.
Лучше приехать глянуть, а то спалю на медяху =)
Шумахер полную четверку увез барахла. Кому что надо в субб, воскрес. я в гаражах.
Дим, можешь срезать колодки, хотябы три штучки. А по проводке, какую найдешь, ту и возьму). Если что завтра сможем встретиться в Мск?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:42
В МСК через день бываю и на электричке мотаюсь.
Покажи что за колодки- то? Диагностическую знаю. Какую еще?
с противоположной стороны, есть колодки под реле насоса, реле абс, реле омыватле фар, вот эти колодки мне и нужны
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:37
Да ,понял. Эта хрень подкапотная с разьемами есть вроде.
можешь срезать? буду благодарен! и еще Дим нет случаем рулевого редуктора с сервотроником?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных