Задний подшипник
Автор
Рябцев Саша
, 19 Дек 2011 18:25
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:05
Я незнаю какой именно. я даже еще не разбирал. Просто когда едишь гул шум трения идет именно с левой стороны, мы даже на ходу дверь заднюю левую открывали и шул идет именно оттуда. шул похож на шум шипов по асфальту но только в несколько раз сильнее. А как узнать какой из них пришел в негодность?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:03
Я незнаю какой именно. я даже еще не разбирал. Просто когда едишь гул шум трения идет именно с левой стороны, мы даже на ходу дверь заднюю левую открывали и шул идет именно оттуда. шул похож на шум шипов по асфальту но только в несколько раз сильнее. А как узнать какой из них пришел в негодность?
Скорее всего это подшипник полуоси, можно заменить на волговский подшипник полуоси, но он уже родного на 8мм и без встренного сальника, покупаем подшипник полуоси ГАЗ 21 и запорную втулку ГАЗ 21, вытачиваем проставку толщиной 8 мм, наружним диаметром = диаметру родного подшипника, внутренним диаметром = наружнему диаметру сальника, который подберёшь. А дальше, чисто замена...
Вот, кстати, ссылочка - http://forum.4x4club...запорная втулка
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:49
У меня вот че случилось, заклинило заднее левое колесо ехал сперва гул скрежет а потом стук сильный и колесо перестало крутится это подшипник высыпался? И еще аопрос : может ли провернуть обойму подшипника? и если проврнет че делать?
Сообщение отредактировал Рябцев Саша: 25 Декабрь 2011 - 13:50
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:25
У меня вот че случилось, заклинило заднее левое колесо ехал сперва гул скрежет а потом стук сильный и колесо перестало крутится это подшипник высыпался? И еще аопрос : может ли провернуть обойму подшипника? и если проврнет че делать?
если заклинил подшипник полуоси страшного ничего нет, смени его и все) а лучше оба)) так спокойней ездить будешь)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:41
Хотел спросить то же самое... Почти неделю уже колотим, не можем выбить полуось. Все спецы и литература утверждают, что никаких стопоров там нет. Может, кто подскажет способ или девайс какой-нибудь хитрый, который поможет полуось сдернуть-таки?? Фрося 92 г.в. Без ABS. Мост на рессорах...
Сообщение отредактировал Пироксилин: 05 Февраль 2013 - 15:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных