Страховка на Meriva-В
Автор
YurLond
, 23 Дек 2011 14:45
Сообщений в теме: 20
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:53
Добрый день, меривоводам!
Хотел поинтересоваться у кого и почем Вы покупали КАСКУ на машину.
У меня самая дешёвая получилась в ВСК 46тр
Давайте данные по машине, я вам рассчитаю.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 30 Январь 2013 - 10:40
7100 - фонарь + 300 работа = 7400 + 2 недели ждать пока привезут.
В страховой написал заявление.
Т.е. бонуса нет. Просто по КАСКО? Цены на полюса у вас еще ничего. У меня очень дорогая страховка. Тут конечно от региона зависит, от стоимости машины, процентной ставки, за наличку или в кредит…и.т.д..
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 30 Январь 2013 - 16:03
stells2, если не секрет что за страховая, цена за КАСКО мне очень понравилась.
http://www.assor.ru
http://www.sravni.ru/kasko/
Тут сразу у нескольких страховых можно одновременно узнать стоимость полисов.
Хорошая страховая. Если бы не мой банк. В этом году, я наверно тоже в ней застрахуюсь.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:24
застрахована машина в ренесансе, дешевле чем были предложения. Как работает пока не скажу. есть уже случай мелкий (задний фонарь), пока реакции и последствий нет что бы дать отзыв о страховой.
вот расчет
вот расчет
Сообщение отредактировал stells2: 31 Январь 2013 - 10:28
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:58
Будучи водителем Нексии очень долго ждал от Ренесанса расчета по страховому случаю по ОСАГО - пока не отправил предсудебку. Тогда ещё старая схема была - подача доков в страховую виновника, поэтому пришлось ещё и покататься к ближайшим их представителям за полста верст...
Сообщение отредактировал Fyl70: 31 Январь 2013 - 17:59
ВАЗ 01, 03, 099, Нексия, Мэришка...
Отправлено 07 Март 2013 - 05:41
У меня машина застрахована в Ингосстрахе. Я - один водитель, хорошая страховая история, большой стаж вождения и сумма чуть более 20 тр + еще ОСАГО( не помню точно цифры) Перед покупкой машины страховым агентам лень было считать и они озвучили цифру 43-45 вместе с ОСАГО.
Отправлено 30 Март 2013 - 17:32
Gvo, я не слышал о током. Дело же не в названии страховой компании - страховой случай требует выплат..
А значит, риск для страховой потенциально снижается с ростом стажа водителя, отсутствием страховых случаев ну и марка машины, для тайоты коэффициент выше намного (дороже) и т.д. Отсюда и цена ниже. Я так думаю
Но, если кто-то подскажет страховую которая готова именно для марки Opel сделать скидку - буду так же признателен.
А значит, риск для страховой потенциально снижается с ростом стажа водителя, отсутствием страховых случаев ну и марка машины, для тайоты коэффициент выше намного (дороже) и т.д. Отсюда и цена ниже. Я так думаю
Но, если кто-то подскажет страховую которая готова именно для марки Opel сделать скидку - буду так же признателен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных