случайно оставил в кассе банка купюру
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:48
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:54

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:56
на будущее. пачка кидается в лоток так, чтоб легла в дальнюю от кассира часть (ближе к вам) а одна купюра - ложится ближе к кассиру. практически ставится вертикально к стенке лотка. и лоток до конца не выдвигается. вы видите как кассир считает деньги, видите пачку денег в лотке, забираете их и уходите. кассир задвигает лоток и забирает "свою часть".
пересчитывайте деньги сразу !
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:59

заблудший_LRD3_*
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:02
пересчитывайте деньги сразу !
+1.
и на этом,мне кажется можно закрывать тему.
п.с. деньги не вернуть. или должно произойти чудо.
то что там осталась оодна купюра думаю тоже будет видно на записи, там камера висит прямо над лотком.
вы первый раз там,а кассир,постоянно...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:04

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:31

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:34
это Губкин "маленький городок " ?! угу...плутал я по нему осенью ночью ))))
Сань, да его пешком перейти 20 минут

А будешь плутать звони мне

Ничего что я на "ты" ?

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:37
Как только кассир вышел из помещения кассы - лишние деньги он сбросил и теперь ему всё пофиг.
Попробуйте сходить на прием к руководству Отделения поговорить по человечески... без наезда (ибо время качать права уже упущенно) - просто сказать что такая ситуация имела место быть, и если кассир добровольно не признает факт - значит он крысит - а это потенциально большая проблема для всех (руководство Отделения тоже дорожит своим местом и не хочет пролететь мимо новогодних бонусов).
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:40

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:43
на "ты" - нормально ))) а плутал - у вас дорогу делали и проезд был закрыт. но мы - не ищем лёгких путей !!! )))
аа, это да, я и сам заплутал там один раз с этим строительством, но щас уже всё закончили там, правда теперь на этой развязке что то машин много биться стало, коряво как то сделали как обычно у нас бывает

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:01
мда

А вот ответ на ЭТОТ вопрос мы узнаем по итогам выборов Президента РФ

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:15
А вот ответ на ЭТОТ вопрос мы узнаем по итогам выборов Президента РФ

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:56
Граждане, откуда столько злости? Почему сразу "развод", "лох" и т.п. Возможно, никто зла и не желал и случайно купюра завалилась. Почему сразу негативная реакция?
Автору темы могу посоветовать сходить в банк и спросить простым человеческим языком, не находили ли они его купюру.Если не получится сразу, обратиться к администратору с просьбой. Гнуть пальцы и лезть в бутылку не выход. Думаю, обратная реакция будет неприятной в таком случае.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:03

всех с наступающим !!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных