Трамблер
Автор
makcel
, 12 Янв 2012 13:24
Сообщений в теме: 29
Отправлено 12 Январь 2012 - 14:30
Трамблер на кадет от ВАЗ 2108, кто ставил , подскажите пожалуйста чо и как ставиться...
Вот держи,всё очень понятно http://www.motortalk...a_Opel_Kadett_E
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:15
Мозги рулили, пока была родная система. А сейчас всё надо ручками...
дА и на родном тож ручками надо немного регулировать!
На родном поход датч холла сдох,а вот статейку не могу найти как его переделать на рашн датчик((
помогите,а!!!(((
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:19
Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:12
чисто.. красиво.. красавчик.... весна придет тоже наведу порядок под капотом))))
Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:44
Алексей Е18NV, какой датчик Холла на NV?
И что ты там, на 2ее, мог регулировать вручную?
это ник у меня такой ВАЛЕРА)))
был нв,а сейчас е!!!
Читать надо внимательнее выше!
сейчас у паренька одного с форда нашел рабочий трамб,оч похожий на наш но чуть длинее!
возьму попробую переставить датчик холла,мож поможет!))
я все же за старые,но родные запчасти!
задам тупой вопрос,как мозг регулирует родной трам???что там такого особенного стоит в отлич. от 2108?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:01
kare а при чём тут модель моего двигателя? я показал человеку как у меня стоит трамблёр от восьмёрки на НБ движке
Чёрт, всё перепуталось! Я писал Алексею E18NV, он откликнулся как-то непонятно, с упоминанием какого-то Валеры, потом появилось твоё сообщение... Голова кругом-кто кому отвечает?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:56
kare а при чём тут модель моего двигателя? я показал человеку как у меня стоит трамблёр от восьмёрки на НБ движке
Кстати трамбы отличались в зависимости от мотора. У меня на аське стоял бош с синей фишкой двс 16сш 90л.с. А на 16 других букв, с чёрной фишкой. Мне на авторынке сказали что они совсем разные по хороктер. Зато с таз 08 идёт на любом двигле. Так что х.з.
Так будет не всегда!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных