Ищу работу
Автор
zobr82
, 19 Янв 2012 19:38
Сообщений в теме: 36
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:38
Собственно сабж. Куча долгов. ИП себя не оправдывает, решил закрыть. В связи с этим ищу работу срочно. Можно и в другом городе (Старый,Белгород) ,только нужно тогда вопрос с жильём ещё решать. Образование 11классов лет 5 работал в магазинах бытовой техники (эльдорадо,м видео,шанс), есть навыки работы в photoshop, уверенный (очень) пользователь ПК Вод уд. кат В С D. связи с алиментами и кредитом з/п интересует не ниже 10-12-15
Ну вот как то так
буду рад предложениям, рассмотрю все.
Ну вот как то так
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:58
Собственно сабж. Куча долгов. ИП себя не оправдывает, решил закрыть. В связи с этим ищу работу срочно. Можно и в другом городе (Старый,Белгород) ,только нужно тогда вопрос с жильём ещё решать. Образование 11классов лет 5 работал в магазинах бытовой техники (эльдорадо,м видео,шанс), есть навыки работы в photoshop, уверенный (очень) пользователь ПК Вод уд. кат В С D. связи с алиментами и кредитом з/п интересует не ниже 10-12-15
Ну вот как то так
Месяца через 2 запустим в работу Т.Д. от холдинга в Старом, будет довольно таки много вакансий, по з/п пока ничего не знаю. Вакансии будут начиная от водителей и кончая аппаратом управления.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:03
Месяца через 2 запустим в работу Т.Д. от холдинга в Старом, будет довольно таки много вакансий, по з/п пока ничего не знаю. Вакансии будут начиная от водителей и кончая аппаратом управления.
Олег, вот если бы конкретики немножко, я бы продержался пару месяцев еще. А так боюсь что через 2 месяца если ничего не получится там у тебя то я буду в такой ж... , что выхода я уже наверное не найду А никто не может узнать цены на съемное жилье в старом. Можно наверное даже комнату в общаге какой нить
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:04
ну если, что то свисти.... может что и меня заинтересует...
Однозначно высокой з/п в ближайшее время не предвидится. Высокие будут у менеджеров, даже с начала работы, но отбирать буду тщательно т.к. нужны ребята с торговой жилкой и умением разговаривать с людьми.
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:09
Однозначно высокой з/п в ближайшее время не предвидится. Высокие будут у менеджеров, даже с начала работы, но отбирать буду тщательно т.к. нужны ребята с торговой жилкой и умением разговаривать с людьми.
а что входит в должностные обязанности менеджера? А то щас этим словом называют кого угодно
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:13
а что входит в должностные обязанности менеджера? А то щас этим словом называют кого угодно
Продавать продукцию предприятий холдинга. Работа связана с частыми командировками и я так предполагаю что на своей машине ессно бензин будет оплачиваться. Работа тяжелая, но хорошо оплачиваемая. З/п менеджеры у меня себе делают сами.
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:15
Олег, вот если бы конкретики немножко, я бы продержался пару месяцев еще. А так боюсь что через 2 месяца если ничего не получится там у тебя то я буду в такой ж... , что выхода я уже наверное не найду А никто не может узнать цены на съемное жилье в старом. Можно наверное даже комнату в общаге какой нить
http://belg.ru/annou...7...185&page=17
Так будет не всегда!
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:43
Олег ты свистни если у нас ща с вакансия на супервайзера не откроется которая должна быть предусмотрена для меня,я готов был бы возглавить команду менеджеров сам знаешь в этом деле не первый год.
Толик про общагу нескажу но всреднем малосемейка 6 тыс.стоит ито сдают практически одни агенства, кстати в Эльдорадо М-видео постоянно народ требуется попробуй резюме кинуть на мыло им
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:05
Олег ты свистни если у нас ща с вакансия на супервайзера не откроется которая должна быть предусмотрена для меня,я готов был бы возглавить команду менеджеров сам знаешь в этом деле не первый год.
Толик про общагу нескажу но всреднем малосемейка 6 тыс.стоит ито сдают практически одни агенства, кстати в Эльдорадо М-видео постоянно народ требуется попробуй резюме кинуть на мыло им
http://www.eldorado.....php?city=12160
http://www.eldorado.....php?city=12161
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:34
zobr82, Толик в любом случае когда будет готово штатное расписание, то я свистну всем.
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:54
Нужны водители в "ТК Экотранс", с категорией С. Если кого-то заинтересовало или есть вопросы, пишите))) Отвечу, расскажу что интересует))
1– что за авто и с каких годов?
2– с чем связана работа? (что возить?).
3– $?
Так будет не всегда!
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:45
1– что за авто и с каких годов?
2– с чем связана работа? (что возить?).
3– $?
поддерживаю Серегу
Отправлено 23 Январь 2012 - 15:01
не...ну мусор возить тоже работа...темболее машины ухоженые ...и чистые....мусор возить это конечно не президента возить...но тоже работа...так,что не вижу ничего в этом <---такого
Поддерживаю! Мусор же не руками собирать)) Ну а так других вариантов у меня нет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных