хороший сервис
Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:08
в Жулебино я сам ремонтируюсь, мне нравится как там меня обслуживают, но у них не все можно сделать, многое сам делаю
926-262-00-80 Влад
Отправлено 14 Февраль 2007 - 11:22
феодосий, главное не где делать а что!? какие работы тебе интересны, есть разные мастера!!! у меня знакомый работает в Марьино в Сервисе они почти все делают по моторам подвески и вроде электрике!!
в Жулебино я сам ремонтируюсь, мне нравится как там меня обслуживают, но у них не все можно сделать, многое сам делаю
во-первых хотелось бы электрику проверить(думаю 10 лампочек за год - это много)
Отправлено 16 Февраль 2007 - 17:16
столько клиентов платит ,что о качестве можно не заботиться ?
ну хоть бы ради пи-ара взял бы кто-нибудь и написал бы про себя,или никто не заинтересован в клиентах ?
а может взять всю инфу по дилерам и написать общее письмо в ГМ?или им тоже пофигу ?
Сообщение отредактировал феодосий: 16 Февраль 2007 - 17:18
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 02:45
неужели так всё плохо с сервисами ?
столько клиентов платит ,что о качестве можно не заботиться ?
ну хоть бы ради пи-ара взял бы кто-нибудь и написал бы про себя,или никто не заинтересован в клиентах ?
а может взять всю инфу по дилерам и написать общее письмо в ГМ?или им тоже пофигу ?
Очень прилично работают и нет понтов"Опель-Алтуфьево"-Алтуфьевское шоссе 28
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 19:57
Очень прилично работают и нет понтов"Опель-Алтуфьево"-Алтуфьевское шоссе 28
А это официальный дилер или нет? Вы что у них делали?
У меня машина поцарапана, но у официалов такие очереди даже на один осмотр, что думаю, может со страховой деньги взять и побыстрее покраситься у неофициалов...там и цены, поди, не такие...
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 01:12
А это официальный дилер или нет? Вы что у них делали?
У меня машина поцарапана, но у официалов такие очереди даже на один осмотр, что думаю, может со страховой деньги взять и побыстрее покраситься у неофициалов...там и цены, поди, не такие...
Это неофициалы и жестянки с покраской у них вроде нет.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 29 Май 2016 - 23:40
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:32
Отправлено 05 Февраль 2019 - 11:53
Доброго времени суток всем.
Приобрела Берту) привезла из Челябинска, полезла смотреть по сервисам) кто то насоветовал сервис DC Гараж. Ребята конечно молодцы! может они кому то и помогли, я не спорю, но со мной в точности да наоборот!
Номера на авто питерские, их менять не стала) приезжаю, говорят "Вы у нас первый раз?" отвечаю "Да! На форуме Опель-клуб Вас посоветовали". Сижу-жду. Некий мальчик с ВОЛШЕБНЫМ фонариком(так его называли в этом ГАРАЖЕ) начинает осмотр авто) и приходит к выводу, что двигателю капут, объяснив что масло и антифриз льются в движок. Я конечно не профи, но авто приехало само за 1900 км, при этом не изменился ни уровень антифриза ни уровень масла. Ни кто не удосужился замерить элементарно компрессию. Сказали просто, мы найдем вам движок, через 15 минут нашли, за 40 К, который лежал год где то на складе. Пришла к выводу, что я туда больше ни ногой!!!!
Самое смешное из всего этого, что этот ЧУДО мастер с ФОНАРИКОМ забыл поставить крышку на мотор. Приехала в гараж, полезла незамерзайку заливать и обнаружила пропажу. Мужу рассказала, хохотал до упаду!
Отправлено 06 Февраль 2019 - 07:53
Доброе утро !
Если Вы в Москве проживаете , то попробуйте сюда обратится : http://altopel.ru/
Сам у них обслуживаюсь )))
Еще вот тут можно Вашу автомобильку посмотреть : http://madcat.biz/
Удачи Вам !!!
Отправлено 14 Январь 2020 - 20:38
Отправлено 16 Июль 2020 - 09:50
Всем- Привет! Добавлю ZapOpel.
Магазин их знаю давно (хорошо подбирают з/ч), в сервисе раньше не был... Заехал к ребятам на ТО (замена масла/фильтра ДВС, топ.фильтра, тор.ж-ти, диагностика ходовой). Три подъёмника, три механика. У кого нет национальных предрассудков, могу порекомендовать Шахруса (за). Всё (или почти всё) знает и умеет. Всяко, все сложные работы и диагностика на нём.
Намеченные работы выполнены хорошо. Также оказалась лопнувшей задняя правая пружина, погнут левый рычаг и начал помирать левый ступичный подшипник, прогорела гофра глушителя. В два приёма устранили всё. По работе замечаний нет- всё хорошо. Собираюсь к ним на мойку радиаторов...
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 16:00
Здравствуйте! Увидел на форуме рекламу сервиса АВТОНОМИЯ (улица Торговая, 2)
Не могу не рассказать о ситуации, произошедшей 12.11.2021 (заказ-наряд № 116362) в сервисном центре АВТОНОМИЯ. Сейчас у меня Тигуан, но когда то был Опель Астра 1,8 автомат кузов универсал.
При проведении планового ТО-60000 км, в том числе замене масла и фильтра в коробке передач, мастер демонтировал патрубок интеркулера для замены фильтра в коробке передач. При этом патрубок был сломан.
Мастер-консультант Зайцева М.Д. сообщила о том, что патрубок был сломан до проведения ТО и рекомендовала покупку нового (04L 145762СС, ориентировочная стоимость 8000 рублей).
При этом, после проведения ТО на бортовом компьютере появилась ошибка "EPC", которой не было до ТО! и автомобиль перестал разгоняться больше 100 км/час!
Полагаю, что демонтировать патрубок вообще не было необходимости!
Данный автомобиль покупался новым, в авариях не участвовал, никто до этого не менял масло в коробке передач.
То есть, патрубок совершенно очевидно был поврежден при крайне некомпетентном проведении ПЛАНОВЫХ! работ в автосервисе АВТОНОМИЯ, и меня пытались обмануть и заставить покупать данную деталь.
В итоге "достучался" до директора сервиса г-на Петрова Сергея, который после долгих дискуссий! согласился приобрести БУ! патрубок и установить его.
Через несколько дней они установили этот патрубок и автомобиль поехал как и до ТО.
ИТОГ: Организация работы в АВТОНОМИИ неудовлетворительная.
Квалификация сотрудников не позволяет производить даже плановые работы.
Завлекают клиентов ценой.
Берегите себя и свои автомобили!
С уважением,
Сообщение отредактировал Петров Сергей: 25 Декабрь 2021 - 16:08
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:19
но когда то был Опель Астра 1,8 автомат кузов универсал
Ага, понятно
При проведении планового ТО-60000 км, в том числе замене масла и фильтра в коробке передач, мастер демонтировал патрубок интеркулера для замены фильтра в коробке передач
Стоп. Двигатель 1,8 атмосферный и соответственно интеркуллера у него нету. Но что самое ужасное - фильтр в автоматических коробках передач, которые ставит опель на все переднеприводные модели года эдак с 1993, меняются только с разборкой корпуса коробки. Стоит такая процедура тысяч под 50 и никто ее в здравом уме не делает.
Или все это вообще не про опель?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных