Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Штатный телефон

Сообщений в теме: 13

#1 lisenok1307

lisenok1307

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 23 Январь 2012 - 22:52

Подскажите, где найти штатный телефон с подставкой для Vectra C , место в машине под него есть, а вот телефона нет.
Изображение
У некоторых женщин точка G находится в конце слова ShoppinG

#2 Белый81

Белый81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: opel vectra c caravan

Отправлено 23 Январь 2012 - 23:09

Цитата(lisenok1307 @ 23.1.2012, 23:52) Просмотр сообщения

Подскажите, где найти штатный телефон с подставкой для Vectra C , место в машине под него есть, а вот телефона нет.

привет всем у меня тоже самое место есть а тел. нет

Изображение

Изображение

#3 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 24 Январь 2012 - 08:07

Цитата(lisenok1307 @ 23.1.2012, 23:52) Просмотр сообщения

В экзисте были?
По моему, штатная подставка в штатное место для конкретной модели телефона (существует список поддерживаемых моделей), а не наоборот.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#4 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:24

мы говорим за дорестайл? там слишком гиморная система, чтобы все это заработало. многое придется заказывать с ебея

если за рестайл, то подставка продается под конкретный телефон, как уже было верно указано.

вкратце с начинкой можно ознакомится тут

http://www.elcats.ru...1a-3721a647d73d
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

#5 lisenok1307

lisenok1307

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:49

ASPID спасибо за ответ.

Цитата(Kabazoid @ 24.1.2012, 10:24) Просмотр сообщения

мы говорим за дорестайл? там слишком гиморная система, чтобы все это заработало. многое придется заказывать с ебея

если за рестайл, то подставка продается под конкретный телефон, как уже было верно указано.

вкратце с начинкой можно ознакомится тут

http://www.elcats.ru...1a-3721a647d73d

Машинка 2007 года, а за ссылочку спасибо.
Изображение
У некоторых женщин точка G находится в конце слова ShoppinG

#6 TuTuu

TuTuu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 377
  • Автомобиль: Honda Civic VIII Hybrid

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:55

У меня штатная нокия стоит. Скажу одно-очень не удобный, но приём потрясный. Обычная мобила сеть потеряла, а этому хоть бы что. Чтобы кому-то позвонить нужно долго рыться в записной книге на пиндосском языке, нажимая кнопки на майфуне, тем самым отвлекаясь от дороги. Когда ключ вынут из замка зажигания, тел. не работает. Вообщем я на него забил, пользуюсь обычным, который в кармане лежит.

Прикрепленные изображения

• 13.JPG

OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327

#7 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Автомобиль: Vectra C 2.2 АКПП

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:04

Стараюсь ВСЕГДА убирать всякие телефоны , портфели, барсетки с посторонних глаз долой...!!! Дабы не стать из за телефона жертвой разбитого стекла или свернутого отверткой замка с приветом от наркоманов. Это мое личное мнение, основанное на "жизненном опыте" других... Если бы просто крепление - куда не шло(но что бы оно коннектилось с моим телефоном - вероятность равна 0% т.к. техника развивается не по годам а по месяцам...). Да и в машине я не езжу часами как таксист...(короткими перебежками по 10-30мин).

#8 Атом

Атом

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Вектра C Z22SE.AKПП

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:22

Цитата(TuTuu @ 24.1.2012, 13:55) Просмотр сообщения

У меня штатная нокия стоит. Скажу одно-очень не удобный, но приём потрясный. Обычная мобила сеть потеряла, а этому хоть бы что. Чтобы кому-то позвонить нужно долго рыться в записной книге на пиндосском языке, нажимая кнопки на майфуне, тем самым отвлекаясь от дороги. Когда ключ вынут из замка зажигания, тел. не работает. Вообщем я на него забил, пользуюсь обычным, который в кармане лежит.

У меня такой-же но только с приемом вообще беда, те фактически не ловит-пишет какую-то фразу на английском,издает 3 коротких гудка и отключает набор абонента(хотя по индикатору уровня приема три антенки) В чем может быть причина?

#9 TuTuu

TuTuu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:56

Да х.з. в чём причина. Поройся в настройках. Может там надо поставить какой-то приоритет в сети. Незнаю. Я пригнал в Рашу, примерно неделю перед кентами порисовалсО, и забил на него. И тебе советую.
Вставлял симки Мегафон, МТС, Теле-2, Билайн. В Белоруссии Велком - всё на ура

Сообщение отредактировал TuTuu: 15 Февраль 2012 - 20:58

OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327

#10 Атом

Атом

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:40

Цитата(TuTuu @ 15.2.2012, 21:56) Просмотр сообщения

Да х.з. в чём причина. Поройся в настройках. Может там надо поставить какой-то приоритет в сети. Незнаю. Я пригнал в Рашу, примерно неделю перед кентами порисовалсО, и забил на него. И тебе советую.
Вставлял симки Мегафон, МТС, Теле-2, Билайн. В Белоруссии Велком - всё на ура

забил бы, но работа такая, что около 6 часов в день висеть на трубке приходится при этом в городе езжу и частенько еще на скоряк черкануть в блокнот пару строк..... так что оч хочется штатный телефон в машине-удобно. А гарнитуры использовать- трубка садится быстро(БТ гарнитура есть)

#11 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:28

Я посмотрел на цены на монтажные комплекты.... Нетушки. Хорошо что я снял панель для мобильного и поставил подстаканники. Впрочем, блутуз все равно остался.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#12 Атом

Атом

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:49

И все таки вопрос почему не ловит связь штатный телефон и как сэтим бороться?

#13 Aleksttn

Aleksttn

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Signum Z22YH

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:31

Цитата(Атом @ 15.2.2012, 22:40) Просмотр сообщения

забил бы, но работа такая, что около 6 часов в день висеть на трубке приходится при этом в городе езжу и частенько еще на скоряк черкануть в блокнот пару строк..... так что оч хочется штатный телефон в машине-удобно. А гарнитуры использовать- трубка садится быстро(БТ гарнитура есть)

В чем проблема!
1) Сунул в машину дежурную сим карту с удобным тарифом для переадрессации! (Напимер МТС) если сам пользуешся МТС.
2) Создал в телефоне профиль, где все звонки переадресованы на сим, установленную в машинном телефоне.
3) Сел в машину - включил профиль в котором все звонки переадресованы на автомобильный номер.
и принимаешь все звонки по громкой связи, и свой сотовый не садится!
А звонить на выбор - с громкой или с мобилы.

Сообщение отредактировал Aleksttn: 25 Февраль 2012 - 22:39

Удачных дорог!

#14 TuTuu

TuTuu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:26

http://timeless.en.a...s_TP_7112_.html
Обрати внимание в эту сторону. Поставишь сей девайс и по блютузу подключишь свой тел.
Здесь с астровским ребром, есть без ребра

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных