День рождения Опель клуба
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:29
9 апреля 2012 года Опель клуб будет праздновать замечательную дату, свое 8-ми летие!
Давайте все вместе подумаем - где и как мы хотели бы отметить сиё грандиозное событие.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:56
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:07
А может уже оттянемся по-взрослому и рванем в какой нить ДО на пару-тройку деньков? А?
если в начале апреля,то в принципе могу попасть,если конец апреля начало мая пролетаю
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:30
если в начале апреля,то в принципе могу попасть,если конец апреля начало мая пролетаю
Если я не ошибаюсь
Если куда-то выдвигаться - то лучше на 20,21,22 апреля. Теплее уже будет))

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:56
В "ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЩАДИ" где НГ справляли
Маловато места........Хотя если придет столько,сколько на Нг самое то
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:11
Маловато места........Хотя если придет столько,сколько на Нг самое то
Вот-вот))) И места маловато. И размах не тот))
Вот просто в кафе собраться - это ж мы на любой праздник можем. Да и просто так можем.
А вот День Рождения клуба - это все таки мероприятие другого формата.
Может все-таки придумаем что-нибудь грандиозное? Чтобы и не на один вечер собраться и чтобы программа была обширная.
Кто как считает? Предлагайте свои варианты

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:37
Кто как считает? Предлагайте свои варианты
Ребят, не знаю как вы, но я собираюсь приехать на днюху клуба в Москву, соответственно хотелось бы чтобы было бы какое то кафе с размещением на ночевку, т.е. какой то мотель или гостиничный комплекс (наподобие Снегирька). ИМХО, но не настаиваю. Как скажете, так и будет. Просто в Москве и области ничего не знаю, просто надеюсь на ваш выбор.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:13
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 31 Январь 2012 - 13:10
Времени впереди ещё много -)
Если будет открыта навигация - хорошо бы на кораблике. И не сбежит никто из коллектива..
будет дороговато
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:16
Времени впереди ещё много -)
Если будет открыта навигация - хорошо бы на кораблике. И не сбежит никто из коллектива..
Не))) я думаю - не стОит подвергать кораблик такому испытанию

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:22
меня берите)! Может есть смысл выбраться за пределы МО? Как вариант рядом с водоемом)
olmer - вот лично мое мнение, но я поэтому заранее и решила озадачится этим вопросом - что ДР клуба нужно отмечать где-нить за пределами города, хорошей компанией, со сценарием программы.
Ехать с палатками - это холодно.
Давайте пойдем, ставшим традиционным уже путем, и красиво отметим ДР в каком нибудь подходящем доме отдыха.

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:26
И всё же природа, речка(пруд,озеро) костёр, гитара, песни, мясо, "соки"....РЕБЯТЫ...на природу надо!
А нас с тобой и не послушают, так что сиди...помалкивай!))
olmer - вот лично мое мнение, но я поэтому заранее и решила озадачится этим вопросом - что ДР клуба нужно отмечать где-нить за пределами города, хорошей компанией, со сценарием программы.
Ехать с палатками - это холодно.
Давайте пойдем, ставшим традиционным уже путем, и красиво отметим ДР в каком нибудь подходящем доме отдыха.
Если в конце Апреля будете собираться, на сколько я помню бывали весьма тёплые дни и холодно не должно быть, главное с погодой подгадать, ну а ДО как резерв можно оставить
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:43
Если в конце Апреля будете собираться, на сколько я помню бывали весьма тёплые дни и холодно не должно быть, главное с погодой подгадать, ну а ДО как резерв можно оставить
Сотрудник - это не прихоть, это здравый смысл.
На день рождения клуба выезжают много семей с детьми. Дети абсолютно разного возраста. А апрель - это даже не май, и уж совсем не лето.

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:52
Сотрудник - это не прихоть, это здравый смысл.
На день рождения клуба выезжают много семей с детьми. Дети абсолютно разного возраста. А апрель - это даже не май, и уж совсем не лето.
Никак не могу с ВАМИ спорить. Сам семейный человек. Всё понимаю, умолкаю!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:19
1. Экотель "Снегирек" http://www.eco-hotel.ru/snegirek.html
2. Дом отдыха "Солнечногорск" http://www.sonikstur...nechnogorsk.htm
3. Дом отдыха "Чайка" http://www.snpltd.ru...moskove/chaika/
На цены не смотрите - про цены я буду на днях разговаривать.
Почему сильно заранее озадачились данным вопросом - потому, что если чухнуться ,когда времени в обрез - мы просто своей большой дружной компанией никуда не поместимся, да и по деньгам - это накладно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь