"Савенок", видимо, изначально строился как большой магазин. Сначала испортился компьютерный рынок "Савеловский". Он начал портиться ещё 10 лет назад, когда всякие отстойные "Белые ветры" и "Стартмастеры" стали выкупать там павильоны. И компьютерный рынок стал превращаться в один большой магазин с одним складом и одинаковыми прайсами. А потом подтянулись и мобильные барыги. Разве это заведение может называться рынком, где никто не торгуется, нет конкуренции, покупатели для продавцов просто быдло, которое итак все купит.
И вот "Савенок" точно такой же. Цены на коляски везде одинаковые, на кроватки тоже. Одни барыги украинского происхождения обещали сделать существенную скидку на кроватку, при условии что я у них куплю ещё и матрац, который в итоге оказался в два раза дороже, чем у других, хорошо что не купил

У всех барыг заученые фразы, придуманные для нае...ва покупателей. Например, все они утверждают, что фирма Roan немецкая, которая делает свои коляски в Польше. Не бредово звучит? После небольшой словесной перепалки выясняется, что фирма Roan никогда коляски в Германии не делала и соответственно купить коляску Roan немецкого происхождения невозможно. А нах тогда мне впаривать эту чушь про Германию? Все коляски очень дорогие, потому что у продавцов сговор и цены одинаковые, поэтому и получается, что "Савенок" большой магазин с большим кол-вом продавцов и одинаковыми товарами.
Нашел подходящую кроватку, нашел в томже "магазине" матрац, общая сумма выходила 7550 руб. Я попросил продавцов (две ленивые женщины) округлить сумму до 7500. Ну не знаю зачем я это сделал :? В ответ получил унижение и высказывание, что за меня никто не собирается свои деньги докладывать в кассу.
Да пошли они нах со своими колясками, кроватками и прочим ширпотребом по завышенным ценам!!! :x :x :x
Спасибо большое Павлу, который мучался со мной на этом :x Савенке, и который не дал моему Артемке остатся без кроватки. Павел мне показал магазин, где цены на коляски от 2000 руб., и где написано, что ещё и можно торговаться, подчеркиваю, это был магазин в котором можно торговаться! Кроватка в этом магазине оказалась дешевле, чем на :x Савенке, точно такая же. Спасибо милой продавщице Светлане, которая помогла советами!
Павел, напиши, пожалуйста, адрес и название магазина, а то я, к сожалению, не помню :oops: Жаль, что он от меня далеко находится, только там бы и закупался, там есть и детское питание и памперсы и всё необходимое.