ТЦ "Совёнок"
Автор
Алексей
, 24 Янв 2006 23:41
Сообщений в теме: 31
Отправлено 24 Январь 2006 - 23:41
Я целых 40 минут набирал текст, чтобы в красках описать поход в торговый центр "Совёнок", но он куда-то делся
Поэтому напишу кратко: "СОВЁНОК" полное говно (уж извините меня за такие слова)!!!
P.S. может будет ещё вдохновение, и наберу текст ещё раз.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Январь 2006 - 16:28
Вот я за день до этого там был. Знакомые, которым я уже успел рассказать про ненависть к этому рынку спрашивали, не я ли его поджег
Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:18
"Савенок", видимо, изначально строился как большой магазин. Сначала испортился компьютерный рынок "Савеловский". Он начал портиться ещё 10 лет назад, когда всякие отстойные "Белые ветры" и "Стартмастеры" стали выкупать там павильоны. И компьютерный рынок стал превращаться в один большой магазин с одним складом и одинаковыми прайсами. А потом подтянулись и мобильные барыги. Разве это заведение может называться рынком, где никто не торгуется, нет конкуренции, покупатели для продавцов просто быдло, которое итак все купит.
И вот "Савенок" точно такой же. Цены на коляски везде одинаковые, на кроватки тоже. Одни барыги украинского происхождения обещали сделать существенную скидку на кроватку, при условии что я у них куплю ещё и матрац, который в итоге оказался в два раза дороже, чем у других, хорошо что не купил
У всех барыг заученые фразы, придуманные для нае...ва покупателей. Например, все они утверждают, что фирма Roan немецкая, которая делает свои коляски в Польше. Не бредово звучит? После небольшой словесной перепалки выясняется, что фирма Roan никогда коляски в Германии не делала и соответственно купить коляску Roan немецкого происхождения невозможно. А нах тогда мне впаривать эту чушь про Германию? Все коляски очень дорогие, потому что у продавцов сговор и цены одинаковые, поэтому и получается, что "Савенок" большой магазин с большим кол-вом продавцов и одинаковыми товарами.
Нашел подходящую кроватку, нашел в томже "магазине" матрац, общая сумма выходила 7550 руб. Я попросил продавцов (две ленивые женщины) округлить сумму до 7500. Ну не знаю зачем я это сделал :? В ответ получил унижение и высказывание, что за меня никто не собирается свои деньги докладывать в кассу.
Да пошли они нах со своими колясками, кроватками и прочим ширпотребом по завышенным ценам!!!
:x :x :x
Спасибо большое Павлу, который мучался со мной на этом :x Савенке, и который не дал моему Артемке остатся без кроватки. Павел мне показал магазин, где цены на коляски от 2000 руб., и где написано, что ещё и можно торговаться, подчеркиваю, это был магазин в котором можно торговаться! Кроватка в этом магазине оказалась дешевле, чем на :x Савенке, точно такая же. Спасибо милой продавщице Светлане, которая помогла советами!
Павел, напиши, пожалуйста, адрес и название магазина, а то я, к сожалению, не помню :oops: Жаль, что он от меня далеко находится, только там бы и закупался, там есть и детское питание и памперсы и всё необходимое.
И вот "Савенок" точно такой же. Цены на коляски везде одинаковые, на кроватки тоже. Одни барыги украинского происхождения обещали сделать существенную скидку на кроватку, при условии что я у них куплю ещё и матрац, который в итоге оказался в два раза дороже, чем у других, хорошо что не купил
У всех барыг заученые фразы, придуманные для нае...ва покупателей. Например, все они утверждают, что фирма Roan немецкая, которая делает свои коляски в Польше. Не бредово звучит? После небольшой словесной перепалки выясняется, что фирма Roan никогда коляски в Германии не делала и соответственно купить коляску Roan немецкого происхождения невозможно. А нах тогда мне впаривать эту чушь про Германию? Все коляски очень дорогие, потому что у продавцов сговор и цены одинаковые, поэтому и получается, что "Савенок" большой магазин с большим кол-вом продавцов и одинаковыми товарами.
Нашел подходящую кроватку, нашел в томже "магазине" матрац, общая сумма выходила 7550 руб. Я попросил продавцов (две ленивые женщины) округлить сумму до 7500. Ну не знаю зачем я это сделал :? В ответ получил унижение и высказывание, что за меня никто не собирается свои деньги докладывать в кассу.
Да пошли они нах со своими колясками, кроватками и прочим ширпотребом по завышенным ценам!!!
:x :x :x
Спасибо большое Павлу, который мучался со мной на этом :x Савенке, и который не дал моему Артемке остатся без кроватки. Павел мне показал магазин, где цены на коляски от 2000 руб., и где написано, что ещё и можно торговаться, подчеркиваю, это был магазин в котором можно торговаться! Кроватка в этом магазине оказалась дешевле, чем на :x Савенке, точно такая же. Спасибо милой продавщице Светлане, которая помогла советами!
Павел, напиши, пожалуйста, адрес и название магазина, а то я, к сожалению, не помню :oops: Жаль, что он от меня далеко находится, только там бы и закупался, там есть и детское питание и памперсы и всё необходимое.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 03:18
А я в январе ездил в магазин-склад Малышок(знакомые посоветовали) каторый находится по адресу Самарканский бульвар 26 корп 2 ,тоже всем советую,цены ниже чем на всех этих гребаных рынках,а если взять товару сразу 1000руб то еще дадут карточку со скидкой 3%,персонал приветливый но не навязчивый,так что тоже всем советую.Жил бы рядом постоянно туда ездил бы
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:29
Отправлено 24 Июль 2006 - 17:26
Сеня в "Кораблике" была... цены двух категорий... для эконом-закупок и дорогих подарков... выбор большой, мне кучу консультаций дали попутно... всем по карману и всем по запросам...
Еще зашла в "БанануМаму"... женщины в магазине сказали, что обувь и одежда дорогая, а вот коляски, кроватки очень доступны... я там заблудилась... и захотелось детей
Еще зашла в "БанануМаму"... женщины в магазине сказали, что обувь и одежда дорогая, а вот коляски, кроватки очень доступны... я там заблудилась... и захотелось детей
Сообщение отредактировал IRISKA: 24 Июль 2006 - 17:29
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!
Отправлено 25 Июль 2006 - 11:04
... я там заблудилась... и захотелось детей
Вот так ходишь смотришь и начинаешь понимать кукушку... Хочется во все красивые и удобные кроватки положить своих детишек...
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных