Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Горит лампа подушек безопасности

Сообщений в теме: 10

#1 huawey

huawey

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:50

Привет. корса Д 07г. завел машину, смотрю горит лампа на приборной панели и где аварийка моргают желтым датчик подушек безопасности, попытался отключить- включить нажатием на эту кнопку при включенном зажигании - не работает. че за фигня, кто в курсе??????? как лечить?

#2 ener2000

ener2000

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 859
  • Автомобиль: Opel corsa D hatch 3 dr

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:48

Цитата(huawey @ 19.2.2012, 18:50)  

Привет. корса Д 07г. завел машину, смотрю горит лампа на приборной панели и где аварийка моргают желтым датчик подушек безопасности, попытался отключить- включить нажатием на эту кнопку при включенном зажигании - не работает. че за фигня, кто в курсе??????? как лечить?

Это кто-то ногами стукнул подсиденьем.. Поседеньем водительским и пассажирским стоят датчики на сробатывания будешки при аварии... Кто то ведить их стукнуть . Это надо ехать к диагносту... Диагност определит какой с права или с лева.. Так все работа стоит 500 руб. проблема не значительная...

#3 huawey

huawey

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 06:20

Цитата(ener2000 @ 20.2.2012, 0:48)  

Это кто-то ногами стукнул подсиденьем.. Поседеньем водительским и пассажирским стоят датчики на сробатывания будешки при аварии... Кто то ведить их стукнуть . Это надо ехать к диагносту... Диагност определит какой с права или с лева.. Так все работа стоит 500 руб. проблема не значительная...

ночь постояла машина , утром завожу- и о чудо, лампы не горят. что за бред то????

#4 Денис Монаков

Денис Монаков

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:Автомобили, тюнинг, музыка.....
  • Автомобиль: CORSA

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:19

у меня типа такой же хрени(((( тока я купил б/у машину нажимал на кнопку включения отключения пасажирсской подушки безопасности (кнопка рядом с аварийкой) у меня вообще ни какая лампочка не горит когда я ее нажимаю(((( что у меня может быть за проблема???????? подскажите уважаемые пожалуйста!!! может кто поопытней))) все таки моя первая машинка... flag.gif

#5 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 651

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:07

Цитата(Денис Монаков @ 21.2.2012, 23:19)  

у меня типа такой же хрени(((( тока я купил б/у машину нажимал на кнопку включения отключения пасажирсской подушки безопасности (кнопка рядом с аварийкой) у меня вообще ни какая лампочка не горит когда я ее нажимаю(((( что у меня может быть за проблема???????? подскажите уважаемые пожалуйста!!! может кто поопытней))) все таки моя первая машинка... flag.gif

Нажатие на эту кнопку ничего не дает и лампочки не какие и не должны загораться Если нажимать на нее не тогда когда надо))) Эта кнопка предназначена для отключения подушки пасажира и активация-деактивация этого режима возможна в течении 15 секунд после включения зажигания пока мигает соответсвующий индикатор на панеле приборов В другое время нажатие на кнопку ни чего не дает))))Кому интересно дословное изложение открываем инструкцию)))

Сообщение отредактировал lezib: 22 Февраль 2012 - 08:09

#6 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:45

Цитата(lezib @ 22.2.2012, 9:07)  

Нажатие на эту кнопку ничего не дает и лампочки не какие и не должны загораться Если нажимать на нее не тогда когда надо))) Эта кнопка предназначена для отключения подушки пасажира и активация-деактивация этого режима возможна в течении 15 секунд после включения зажигания пока мигает соответсвующий индикатор на панеле приборов В другое время нажатие на кнопку ни чего не дает))))Кому интересно дословное изложение открываем инструкцию)))

Причём эту кнопку не просто нажать, а нажать и удерживать. Индикатор в кнопке загорится, что означает отключение подушки пассажира.

#7 Денис Монаков

Денис Монаков

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:Автомобили, тюнинг, музыка.....
  • Автомобиль: CORSA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:26

Цитата(Zema @ 22.2.2012, 21:45)  

Причём эту кнопку не просто нажать, а нажать и удерживать. Индикатор в кнопке загорится, что означает отключение подушки пассажира.

теперь понятно) спасибо! а что за инидикатор должен гореть как хоть выгледит??? и когда отключишь что нибудь загориться??? а почему тогда на кнопке есть вырезы как будто там что то должно загораться???? aq.gif

#8 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:09

Цитата(Денис Монаков @ 23.2.2012, 2:26)  

и когда отключишь что нибудь загориться??? а почему тогда на кнопке есть вырезы как будто там что то должно загораться???? aq.gif

Вот там-то и должен светодиод загореться. Причём, у меня ещё и сигнал пропискивает, обозначая, что система сработала.

#9 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 651

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:51

Цитата(Денис Монаков @ 23.2.2012, 2:26)  

теперь понятно) спасибо! а что за инидикатор должен гореть как хоть выгледит??? и когда отключишь что нибудь загориться??? а почему тогда на кнопке есть вырезы как будто там что то должно загораться???? aq.gif

Короче механизм такой - Вкл зажигание и сразу нажимаем эту кнопку и удерживаем ее до того как загорится лампочка на ней Лампочка загорелась - все система отключила подушку Отключение этого режима - тоже самое делаем что и в первом случае при вкоючении только ждем пока лампа потухнет)))

#10 huawey

huawey

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Март 2012 - 05:17

ну капец блин, правое сиденье, когда начинаешь двигать - лампа моргать начинает подушек, глушишь - двигаешь на самый задсиденье - заводишь не горит, чуть вперед - начинает гореть, что за провод????? как его найти, который глючит?????

#11 schus

schus

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Corsa B

Отправлено 31 Март 2012 - 15:51

Можно ли самому по блинк коду считать ошибку SRS (горит лампочка)? Авто Opel Vita 1998 года с двигателем X14XE 1,4i 16V.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных