Потеряла (держу ся в руках пишу вежливо) права
заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:53
Блин меня трясет.
помогите что-нибудь(
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:56
Блин меня трясет.
помогите что-нибудь(
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:14
всё восстановили. не умерли )))

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:19
несколько лет назад менял права. карточка водителя не потребовалась. всё сделал за одно посещение МРЭО. потребовалась справка о прохождении медкомиссии. фоткают на месте. оплата на месте.
менял или востанавливал? это же разные вещи.
хотя все права сейчас в базах, при обмене в 2009 году карточку не брали и штамп о замене прав в ней не ставили, а замена 1999 года в карточке отражена. вот и думайте теперь сами.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:21
менял или востанавливал? это же разные вещи.
хотя все права сейчас в базах, при обмене в 2009 году карточку не брали и штамп о замене прав в ней не ставили, а замена 1999 года в карточке отражена. вот и думайте теперь сами.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:28
насколько сложней? если карточку водителя потребуют - то что все? естественно у меня ее нет спустя 6 лет и 2 ремонта((
справку сделаю, но если меня развернут. то как мне ездить за продуктами?((((
Ничего не потребуют, окромя фотокарточки, медсправки и часу времени.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:28
заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:31
alyans, зачем Варшавка? Можно в Бутово!
хм..я дурак..ДА! Я свои козни все писала именно о Бутово!! об ак. Глушко и ижк с ними! Когда к 5-ти утра я приехала и без 15 шесть вечера я смогла выйти оттуда. ((( Бутово((
Ладно. Всем спасибо. Я постараюсь. Я вам сообщу о результатах. Спасибо, ребят!
пс - а платить много?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:32
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:48
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:53
1. По поводу потери - мои глубочайшие.. но дело сделано, волосы (мммм.. светлые

2. При обращении к товарищам в погонах скорее всего потребуется паспорт (помнится, при восстановлении ВУ проблемы были у тех, кто ещё и паспорт потерял).
3. Медкомиссию в прошлом году проходил возле метро Китай-город (если нужно - вспомню название). 20 минут и всё готово (психиатр - милейший человек: если б я преодолел желание пошутить - ушёл бы на 10 минут раньше).
4. На всю операцию (изготовление справки, оплата квитанций, заявление-получение, разъезды) ушло не более 4х часов. Сам удивился, но факт есть факт.
Вот.. удачи, в общем.
заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:21
alyans, машину обыщи
понимаешь в чем беда)) я не доставала их..я доставала их дома. весь дом обыщен(( выкинула с ремонтными мешками наверняка(((
а машину бесполезно - все автодоументы есть, пропуск в паркинг, даже карточки дженсера,прав нет(((
но я - иногородний. Москвичам проще и дешевле в своей поликлинике справку сделать.
спасибо)
Значит так:
Огромное Спасибо!! пс - надо вспомнить)) китай город ближе. вспоминай пожалуйста

а дадут новые права или временные на месяц? Если новые, то надо на фотографии хорошо получиться))
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:23
1. Справки только на бланках нового образца, изготовлены на Гознаке со скрытой защитой;
2. Заставили ехать в наркологический и психоневрологический диспансер по месту жительства
3. У поликлиники должна быть лицензия на проведение мед обследования водителей (мне даже копию лицензии сняли) сказали что в ГИБДД могут потребовать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных