Стартер.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:44
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:41
при повороте ключа не происходит вообще никаких звуков.
Ключ в замке легко поворачивается? Заеданий, закусываний никаких не наблюдается? Проблема может быть в контактной группе замка зажигания - достаточно хлипкое место.
Да нет там вроде никаких реле в цепи, только сам стартер...
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:55
Неисправно тяговое реле стартера .
Неисправен стартер.
Неисправен замок зажигания.
Нарушена цепь включения стартера.
Разряжена АКБ.
Впринцыпе причин не так много, осталось проверить что именно.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:20

Отправлено 11 Май 2012 - 22:22
Сообщение отредактировал big_bet: 11 Май 2012 - 22:23
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:35
Планировал стартер на диагностику, но профи по генер., стартерам на СТО говарит что норма просадки АКБ в натуре до 9V ! и диагностика стартера мне не поможет!
И как быть , мойх 10-10,4V недостаточно чтоб завелась моя ласточка! Как только проскакивает 11,2-11,4V схватывает и всё гуд Но для этого маслать приходится пару раз до 8 сек?
Кто подскажет где найти ~+1V для стартера?
p.s. Была потеря на клемах - устранена результат +0,5V но..........
help парни !

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:43
У меня такой инцидент: с утра на промёрзшем движке в момент прокрутки стартера АКБ просаживается до10-10,4 V на аналогичном движке у чела 11,5V, эточё значит голову дурит? Щётки стёрлись, бендикс или чего-то другое? Достоверно можно утвердить? (АКБ – новые!)
Планировал стартер на диагностику, но профи по генер., стартерам на СТО говарит что норма просадки АКБ в натуре до 9V ! и диагностика стартера мне не поможет!
И как быть , мойх 10-10,4V недостаточно чтоб завелась моя ласточка! Как только проскакивает 11,2-11,4V схватывает и всё гуд Но для этого маслать приходится пару раз до 8 сек?
Кто подскажет где найти ~+1V для стартера?
p.s. Была потеря на клемах - устранена результат +0,5V но..........
help парни !

на аналогичном движке ? тоесть компрессия в цилиндрах такая же, давление масляный насос выдает такое же, масло залито такое же, ремень вспомогательных агрегатов испытывает такую же нагрузку. Если да, то двигатели действительно идентичны...
Для запуска необходимо что бы движок набрал определенное количество оборотов (например у меня менее 500 об/мин даже не пытается схватывать. но это когда АКБ уже посажено). Возможно что у тебя что-то со стартером (как вариант уменьшилось сопротивление втягивающего или обмотки стартера и из-за этого так просаживает АКБ).
Если есть возможность то перекинуть другой стартер (можно с аналогичного движка...) тогда по крайней мере можно будет исключить стартер.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:08
на аналогичном движке ? тоесть компрессия в цилиндрах такая же, давление масляный насос выдает такое же, масло залито такое же, ремень вспомогательных агрегатов испытывает такую же нагрузку. Если да, то двигатели действительно идентичны...
Для запуска необходимо что бы движок набрал определенное количество оборотов (например у меня менее 500 об/мин даже не пытается схватывать. но это когда АКБ уже посажено). Возможно что у тебя что-то со стартером (как вариант уменьшилось сопротивление втягивающего или обмотки стартера и из-за этого так просаживает АКБ).
Если есть возможность то перекинуть другой стартер (можно с аналогичного движка...) тогда по крайней мере можно будет исключить стартер.
А может дело не в этом у меня? сбросил файлы с op-com- а заводки двигла мот кто чё дельное подскажет ???
1- 1-я,2-я попытки
2- 3-я,4-я поехали
3- Старт на горяч. двигле!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Димонbk: 25 Декабрь 2012 - 21:33
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:07
Добрый день!
Какие варианты замены втягивающего есть. Какой стартер стоит на z18xe? Сказали что они разных типов и втягивающие разные, так ли это?
У меня стоит бошовский стартер. Переборку делали в фирме АГС не дорого в районе 2500

Отправлено 14 Июль 2013 - 17:33
НАШЕЛ ЗДЕСЬ
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных