Цитата(Sanchh @ 29.2.2012, 21:51)

Ох парни...1 6 лучше не берите...Весь мозг вынесет этот моновпрыск. У меня 5 лет машина и 5 лет воюю с ней и у знакомых тажа беда...Моновпрыск не победим(( Надо начинать с С20NE, там геммора меньше... Щас начнеть глохнуть при подкатах к светофору, обороты плавать, неучтенный подсос воздуха, клапан ЕГР лучше сразу заглушить, за лямбдой следить за трамблером и комутатором( и зачем его под крышку трамблера спрятали ) да и 75 лс для 1680кг в снаряженном состоянии это как электромоторчик для телеги (( Но радует одно-низкий расход, с курсом литра бензина не сравниться...
Да еще торомза невентилируемые (кривые диски) просто бесят когда вибрация на трассе после 120 и педаль берет в самом низу - так как механизм барабанов не выполняет свою роль на 100% и вечно не держащий ручник из системы сгиба троса...(олечки теряются или выскакивают и все..нет натяжения должного.
А так в целом тачка ничтяк...

160 по трассе идет ровно...аэродинамика 0, 28 (одна из лучших в мире) Поэтому и воюю 5 лет..все никак из нее "бентли" не соберу...
Не буду спорить по этому поводу. Всё зависит непосредственно от самой машины, её эксплуатации и ремонта. Когда я преобрёл свою (первую) Вектру 1.6 с моновпрыском, тоже по началу страдал от вышеперечисленного, НО...вложив всего , что то около 2000-2500р я на прочь забыл про дёргания ((за исключением одной детали)чуть позже) За всё время проблем практически НОЛЬ, я знал, что машина меня довезёт туда, куда мне надо. Был случай, на МКАДе пришёл "кердык" ГРМ, понять не мог, что случилось, заводил на скорости , крутил стартером. Казалось бы, клапанам крышка, но к великому удивлению с двигой ничего не произошло. Теперь ещё один ньюанс по машинке, больное место бронепровода , вот с ними я действительно намучался, пока не нашёл хорошие(увы дорогие) провода.
В остальном-машина с движкой 1.6 не плоха.
ps Говорю исключительно по своему опыту.