Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Нуждаюсь в совете тех кто шьет.

Сообщений в теме: 11

#1 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 14 Март 2012 - 20:31

Хочу подарить супружнице на днюху швейно-вышивальную машинку Brother INNOV-IS 900 (NV 900) (ТУТ ОПИСАНИЕ).
Прошу совету тех кто в курсе. Выбору конечно немного, пожалуй всего 2-3 модели в такой ценовой категории. А 130 тыщ у меня нету чтобы расширить выбор.... ))) Это притом что я планировал уложиться тыщ в 15... )))
От машинки требуется хорошо шить и недурно вышивать. Шитье - основная задача, материалы самые разные - огрызки штор например...
Лика wink.gif

Спасибо ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#2 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2012 - 21:22

Цитата(Сотрудник @ 14.3.2012, 21:54) Просмотр сообщения

Rules, Интересно) уложиться хочешь в 15, а машинка, которую показал стоит 20... Меня кстате тоже интересует данная ситуация, так как тоже давно думаю супруге подарить такой агрегат.

Планировал уложиться в 15! но минимальная цена - 20... ))) Что теперь поделать )))) Приходится отодвигать рамки....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#3 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 14 Март 2012 - 21:29

Rules, для начала надо понять, для чего нужна супруге машинка. Исходя из этого уже выбирать самум машину. Швейно-вышевные агрегаты весьма дороги, 20 тыс. - считай даром.

#4 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2012 - 21:31

Цитата(Niniko @ 14.3.2012, 22:29) Просмотр сообщения

Rules, для начала надо понять, для чего нужна супруге машинка. Исходя из этого уже выбирать самум машину. Швейно-вышевные агрегаты весьма дороги, 20 тыс. - считай даром.

В основном шить. Хочет шить из лоскутков всякие там покрывала - одеяла и тому подобное.

Изображение

#5 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 14 Март 2012 - 23:40

Цитата(Rules @ 14.3.2012, 21:31) Просмотр сообщения

..От машинки требуется хорошо шить и недурно вышивать. Шитье - основная задача, материалы самые разные - огрызки штор например...
Лика wink.gif

Спасибо ))

Фи!))) Что за выражения! Это не огрызки штор, это остатки ткани, из коей были пошиты шторы bf.gif
Хотишь - еще пару мешочков тебе насобираю wink.gif

Цитата(Rules @ 14.3.2012, 22:31) Просмотр сообщения

В основном шить. Хочет шить из лоскутков всякие там покрывала - одеяла и тому подобное.

Вовк - я думаю - бери эту машинку и не парься. Brother достойная марка.
На супер-пупер вышивку я думаю особо в этой машинке расчитыват не стОит, т.к видела я профессиональные вышивальные агрегаты и порядок цен на них. Но жене, я думаю этого совсем и не нужно. А чисто для себя, для души - самое оно ИМХО.
P.S: почитала отзывы на маркете - все хвалят данный агрегат, и даже по поводу вышивальной функции очень хорошо отзываются bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#6 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 15 Март 2012 - 00:44

У меня Brother, только модель прошлого года(подарили сотрудники) rolleyes.gif
Отличная машинка для полупрофессионала!! Работает очень тихо, управление швейными операциями вызывает только положительные эмоции.))) Шьет любые ткани. Оверлочка отличная. Вариантов строчек огромное количество. Вышивать, правда не пробовала, т.к. этим я балуюсь вручную)))
Даже заказывали её именно на том сайта, на который ссылка))
Единственная рекомендация - при покупке уточните можно ли использовать обычные нитки, т.к. есть модели в которых ставится какой-то супер-челнок, для которого нужно еще и специальные нитки покупать, иначе он засоряется и... Когда мне выбирали машинку, именно поэтому поменяли модель на другую - сам консультант магазина посоветовал.
Жизнь чудесна!)))

#7 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2012 - 10:49

Цитата(LIKA @ 15.3.2012, 0:40) Просмотр сообщения

Фи!))) Что за выражения! Это не огрызки штор, это остатки ткани, из коей были пошиты шторы bf.gif

biggrin.gif

Цитата(LIKA @ 15.3.2012, 0:40) Просмотр сообщения

P.S: почитала отзывы на маркете - все хвалят данный агрегат, и даже по поводу вышивальной функции очень хорошо отзываются bf.gif

Я тоже вчера предварительно ознакомился))

Цитата(Ingusya @ 15.3.2012, 1:44) Просмотр сообщения

Единственная рекомендация - при покупке уточните можно ли использовать обычные нитки, т.к. есть модели в которых ставится какой-то супер-челнок, для которого нужно еще и специальные нитки покупать, иначе он засоряется и... Когда мне выбирали машинку, именно поэтому поменяли модель на другую - сам консультант магазина посоветовал.

Спасибо за совет, позвонил уточнил. Нитки обычные для шитья и вышивальные для вышивки. Только вот в наличии нет, только на заказ! Вот блин, заказал, успеют ли к концу марта....

Изображение

#8 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 15 Март 2012 - 10:55

Цитата(Rules @ 15.3.2012, 11:49) Просмотр сообщения

...Только вот в наличии нет, только на заказ! Вот блин, заказал, успеют ли к концу марта....

А что - только один магаз торгует данными машинками?
Порыскай у оптовиков , которые профессиональными машинками торгуют - у них полупрофессиональные тоже бывают, и цены интереснее.
Изображение

#9 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 15 Март 2012 - 12:17

Цитата(Rules @ 15.3.2012, 11:49) Просмотр сообщения

Только вот в наличии нет, только на заказ! Вот блин, заказал, успеют ли к концу марта....

Если не найдется варианта по другим фирмам, то поделюсь одной полезной фишечкой: У меня мама практиковала такой выход из ситуации, когда подарок не успевал доехать до момента вручения - распечатывала из интернета картинку и дарила её)) А потом вручала сам подарок, когда его привозили rolleyes.gif
Жизнь чудесна!)))

#10 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2012 - 12:36

Цитата(Ingusya @ 15.3.2012, 13:17) Просмотр сообщения

Если не найдется варианта по другим фирмам, то поделюсь одной полезной фишечкой: У меня мама практиковала такой выход из ситуации, когда подарок не успевал доехать до момента вручения - распечатывала из интернета картинку и дарила её)) А потом вручала сам подарок, когда его привозили rolleyes.gif

biggrin.gif
ЗдОрово!!! Я применю сей метод ))))) Спасибо ))))

Цитата(LIKA @ 15.3.2012, 11:55) Просмотр сообщения

А что - только один магаз торгует данными машинками?
Порыскай у оптовиков , которые профессиональными машинками торгуют - у них полупрофессиональные тоже бывают, и цены интереснее.

А где поискать оптовиков? У тебя нет таких? ))))

Изображение

#11 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 15 Март 2012 - 15:26

Цитата(Rules @ 15.3.2012, 13:36) Просмотр сообщения

А где поискать оптовиков? У тебя нет таких? ))))

Есть rolleyes.gif ))) Гляди личку))
Изображение

#12 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 18 Март 2012 - 12:06

у меня Юки... и на мой взгляд, вышивка в машине не нужна. количество стежкв их видов - да, хорошая проходимость слоев с дублерином для простежки - да, но вышивка - это очень редко надо, а платитьь((
щас в машинках петель выметка - 16 видов))) нафига столько - не ясно. Так что разными стежками можно и вышивку изобразить.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных