Кто сталкивался с такой ошибкой U2139 (Передача данных группе выключателей рулевой колонки нет связи)? При этом обратно не отщелкиваются поворотники и горит руль с антизаносом.
Живу в Казахстане в Уральске. 2 дня гонял по автосервисам, знаменитым электрикам, никто не берется либо не могут сделать, т.к. у нас эти машины ходят около года всего, им надо Passat 90го года, больше они ничего не умеют.
Подскажите пожалуйста, не хотелось бы менять сим блок...
Ошибка U2139
Автор
xXx_Ivanich
, 19 Мар 2012 18:47
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 Март 2012 - 21:04
интересно, что в Тис написано про это ошибку? жаль что нету дома этой программы, после того как винда слетела то и прога тоже пропала.
для начала попробовать его перепрограммировать.
а ор-сом "мом" это можно сделать? я сегодня пробовал, какие то изменения были но так и не понял какие именно, тоесть после программации на совсем ушла одна из ошибок, благо делал возле своей работы а прям на против нас трудяться оффициалы GENSER-OPEL, и в случае неудачи оттащил бы машину к ним.
для начала попробовать его перепрограммировать.
а ор-сом "мом" это можно сделать? я сегодня пробовал, какие то изменения были но так и не понял какие именно, тоесть после программации на совсем ушла одна из ошибок, благо делал возле своей работы а прям на против нас трудяться оффициалы GENSER-OPEL, и в случае неудачи оттащил бы машину к ним.
Отправлено 20 Март 2012 - 21:13
Цитата
а ор-сом "мом" это можно сделать?
нет
Цитата
благо делал возле своей работы а прям на против нас трудяться оффициалы GENSER-OPEL, и в случае неудачи оттащил бы машину к ним.
есть там пара кнопок, после нажатия на которые может понадобиться замена блока управления. Так что поосторожнее там.
Отправлено 20 Март 2012 - 21:32
нет
есть там пара кнопок, после нажатия на которые может понадобиться замена блока управления.
интересно какие? я вроде бы все там истыкал, все пробовал, и адаптации на астре H, и изменение пробега на вектре В и на астре G, и активации бортовых компов, и замена вариантов прошивок на астрах H после которых изя работал по другому, может мне просто повезло с адаптером?
интересно, а есть здесь кто из форумчан с tech 2, который мог бы мне все прописать правильно, район шатура, воскресенск, егорьевск, куровское,
Отправлено 20 Март 2012 - 22:38
Цитата
интересно какие? я вроде бы все там истыкал, все пробовал, и адаптации на астре H, и изменение пробега на вектре В и на астре G, и активации бортовых компов, и замена вариантов прошивок на астрах H после которых изя работал по другому, может мне просто повезло с адаптером?
просто повезло не нажать кнопку "Erase EPPROM"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных