Ребята прошу подкажите если кто в курсе . Какой двигатель с имеет привод трамблёра зубчатый ремень. И если кто знает номер этого ремня или где его купить . Тоесть трамблёр прикручен с боку двигателя и приводится в работу при помоши зубчатого ремня от звёздочки распредвала . Просто нашли на мусорке двигатель а модель незнаем )) Требуется ещё бегунок на трамблёр и крышка . ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ . зрание спасибо .

зубчатый ремень на трамблёр
Автор
vasilich207
, 25 Мар 2012 15:05
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 Март 2012 - 15:21
Ребята прошу подкажите если кто в курсе . Какой двигатель с имеет привод трамблёра зубчатый ремень. И если кто знает номер этого ремня или где его купить . Тоесть трамблёр прикручен с боку двигателя и приводится в работу при помоши зубчатого ремня от звёздочки распредвала . Просто нашли на мусорке двигатель а модель незнаем )) Требуется ещё бегунок на трамблёр и крышка . ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ . зрание спасибо .
если верить гуглу, то такое положение и привод трамблёра на движке 18S должно быть.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 25 Март 2012 - 15:43
Ну да вот такой и стоит ! Просто не сталкивался никогда с рекордами .... Знакомый лепит его на омегу ( ну так получилось))... ) Вот нужен на него зубчатый ремень на привод трамблёра . Толькочто нарыл в хламе бегунок с асконы и крышку трамблёра (они одинаковые ).... если знает кто номер каталожный этого ремня то подскажите (очень буду признателен ) Просто по каталогам которые знаю рекордов и в помине нет !
Сообщение отредактировал vasilich207: 25 Март 2012 - 15:46
Отправлено 25 Март 2012 - 16:17
Каталог то по рекордам есть.. и 1.8s там есть.. только вот ремня этого никак найти что-то не могу
есть разве что вот:
Ремень зубчатый
Число зубцов, шт 45
Длина, мм 429
Ширина, мм 10
для автомобилей с распределителем зажигания.
GM-овский номер 90128169 и 1211700
но не знаю то или не то
есть разве что вот:
Ремень зубчатый
Число зубцов, шт 45
Длина, мм 429
Ширина, мм 10
для автомобилей с распределителем зажигания.
GM-овский номер 90128169 и 1211700
но не знаю то или не то
Отправлено 25 Март 2012 - 16:27
ну видимо он
Покрайней мере пробивается по екзисту как рекордовский в том числе и на движку 1.8s
Спасибо огромное за инфу , будем пробовать заказать .
Да к стати вот номер 1 987 949 129 аналог бош . Ну если каму надо будет

Спасибо огромное за инфу , будем пробовать заказать .

Да к стати вот номер 1 987 949 129 аналог бош . Ну если каму надо будет
Сообщение отредактировал vasilich207: 25 Март 2012 - 16:30
Отправлено 25 Март 2012 - 16:31
незачто) по рекордам кое-что есть тут
http://tecdoc.autodo...?manufacture=84
только наименования через жо) приходится смотреть инфу о каждой детали и только догадываться то или не то) но всё равно лучше чем ничего)
http://tecdoc.autodo...?manufacture=84
только наименования через жо) приходится смотреть инфу о каждой детали и только догадываться то или не то) но всё равно лучше чем ничего)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных