Место проведения турнира "Пул Опель-клуб"
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:20
Начинается новый проект под названием "Пул Опель-клуб".
Стартовать турнир должен во 2-ой половине марта
Если участников и участниц соберётся достаточное число, то в турнире будет две сетки, "женская и мужская". Если нет, то соревнования будут проходить совместные.
Призы обязательно будут!!!
Для участия в турнире, потенциальному участнику, нужно будет внести небольшую сумму (300-400 рублей единожды). Эта сумма пойдёт на на оплату столов для игры и приобретение призов.
В этом посте мы будем обсуждать места, где можно провести данный турнир.
Оставляйте свои соображения по этому поводу. Пожалуйста, если есть возможность, выкладывайте ссылки, чтобы не быть голословными.
Внимание!!! Формируется список участников турнира. Заходите сюда
#2 заблудший_savuwka_*
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:26
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:33
а точная дата пока не известна?
Пока место не определили дату сказать невозможно
Думаю так: До конца марта останется две недели. В одну неделю надо сыграть 1-й тур(а может и второй, если народу соберётся достаточно). Во вторую неделю разыгрывать призовые места. В общей сложности человек, который дойдёт до финала, должен будет раза три приезжать для игры.
#4 заблудший_savuwka_*
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:38
#6 заблудший_savuwka_*
Отправлено 22 Февраль 2007 - 01:33
PIT, если центр ближе к северу устроит то есть хор бильярдный клуб "На Масловке" 2эт. там Русский ,столов много!!!
или в Текстильщиках, там столов тоже хватает но вот с местами как там я не знаю!!! и бар там отдельно находиться!! не всем удобно!!!!
926-262-00-80 Влад
Отправлено 22 Февраль 2007 - 02:08
Отправлено 22 Февраль 2007 - 02:15
926-262-00-80 Влад
#10 заблудший_savuwka_*
Отправлено 22 Февраль 2007 - 08:41
savuwka, Куда едешь может там проведем!? Заграничный турнир или местный!!?
Заграничнй турнир!!!! Я за, а то вдруг мне там скучно станет без вас!!!!
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:38
Такой же зал есть на Каховке "Принц".. тоже отличные столы, и много.. и разных.. есть удобные диванчики со столиками куда можно заказать покушать (правда, не оч. большие.. чел. по 6 в среднем)
На Калужской "Модус Вита".. так же отличные столы, демократичные цены, кухня.. но там надо заказывать пораньше, ибо заведение пользуется большим спросом..
С ними прощаются.. ©
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:39
Влад, а пул-то там есть?
PIT, я уже предлагала это место: Бильярдный клуб "Модус Вита" на Октябрьском поле у ТЦ "5 Авеню" там огромное число столов и для русского, и для пула, ... заказать можно столики сразу, бар-кафе тоже имеются!
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:05
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:09
http://www.modusvita.ru/butlerova
Принц на Каховке:
http://www.bk-prince.ru/
на Олимпийский ссылки не нашла, но очень похож на обстановку в Принце, разве что уютных столиков для компашки не много
С ними прощаются.. ©
#15 заблудший_Pashka2k_*
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:16
16 ( ) столов пула.
сайт: http://www.doberman-club.ru
Администрация крайне адекватная. В самом клубе периодически проводятся турниры, могут помочь с организацией.
[attachmentid=4111]
Сообщение отредактировал Pashka2k: 22 Февраль 2007 - 13:34
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:20
ул.Маршала Бирюзова д.32, т.995-2162, з-е "5 авеню", м.Октябрьское поле
ссылка http://www.modusvita...ruzova/contacts
[attachmentid=4106] [attachmentid=4107] [attachmentid=4108][attachmentid=4109]
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 22 Февраль 2007 - 20:07
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
#18 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:25
1) в Модус Вита на бутлерова играла год - все-таки столы там кривые
2) В Добермане у меня брат занимался - ребят та цены подороже будут, чем в большинстве
3) Я играла в Девятке на Полежаевской- там 2 этажа, наверху столов 19-20 пулы, внизу столько же плюс русский.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 02:03
Мне кажется большой разницы где проводить турнир нет, от силы понадобится пару столов, а на дальнейшей стадии о одного стола хватит, если конечно не по круговой схеме турнир проводить. Кстати какая схема турнира будет, до скольких побед и всё такое?
А всё зависит от колличества народа. Но думал я так: жеребьёвка и стандартная турнирная сетка. Все встречи до 3-х побед. Полуфинал и финал до 5-ти. Матч за третье место до 3-х побед.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 02:14
А всё зависит от колличества народа. Но думал я так: жеребьёвка и стандартная турнирная сетка. Все встречи до 3-х побед. Полуфинал и финал до 5-ти. Матч за третье место до 3-х побед.
PIT, не много до 5-ти побед то? Одну партию гонять можно час.
Кстати мысль появилась провести виртуальный турнир, и не обязательно турнир по бильярду, то есть участвовать могут все и из любых городов и ехать никуда не нужно.
Вот к примеру сайт http://www.pig.ru/ , там достаточно просто зарегиться.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных