Принимайте новичка!
Автор
Канарейка
, 03 Апр 2012 15:26
Сообщений в теме: 579
Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:52
Привет всем))) у меня как раз желтая астра gtc спорт 1.4 турбо,вот тока забрала!
Решила зарегистрироваться на форуме но что то немного тут запуталась!помогите разобраться!
Привет. Поздровляю!!!
Тут, собственно, всё просто! Вот ЭТО ветка по новой астре, читайте темы, задавайте вопросы, если таковые имеются. Вэлком!
Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:14
спасибо!приятно слышать!)))
спасибо большое)))
Привет всем! Стал обладателем Astra Sports Tourer 1.4 турбо cosmo, "кожа-рожа" . Принимайте в стройные ряды опелеводов. Стаж вождения с 1978. Но опелек первый. На спидометре 113 км.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:30
ctpok, Привет! Добро пожаловать! И поздравляю!!!
Вот кстати первое откровение - правильное название - Opel Astra GTC
По задумке авторов это аббревиатура от английского Grand Turismo Coupe
спасибо =)) чувствую себя как дурак. Столько раз писал название, мог бы запомнить =)
Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:20
Присоединяюсь к новичкам отметившимся в этой теме))) Однако весна - пора обновлений, вот и меня постигло приятное обновление) На прошлой неделе забрал свою seashel-овую Astra GTC из салона Opel, пока просто пищу от восторга и не стремлюсь его гнать в пользу консервативной оценки На одометре уже (пока) 300 км в бережном режиме - обкатываемся, знакомимся, привыкаем друг к другу. В свободное время придумываю куда бы съездить, где-бы дела придумать, да чтоб подальше?)) От машины испытываю исключительно позитивные эмоции))) Ах, да! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:59
Всем привет!
По хорошему завидую обладателям ASTRA GTS. Грезила этой машинкой, хотела механнику!!!! Но выбор надо было сделать в декабре, а машинок не было в салонах В результате не выдержала и купила 5 дверку 1,4 TURBO (со всеми прелестями) ,бежевый металлик, АКПП (первый автомат в моей жизни). О чем еще нисколечко не пожалела. !!!
По хорошему завидую обладателям ASTRA GTS. Грезила этой машинкой, хотела механнику!!!! Но выбор надо было сделать в декабре, а машинок не было в салонах В результате не выдержала и купила 5 дверку 1,4 TURBO (со всеми прелестями) ,бежевый металлик, АКПП (первый автомат в моей жизни). О чем еще нисколечко не пожалела. !!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных