Очень хочется новую Тигру А. Выпускать их, как я понял, перестали совсем, или нет?...
А кузов, интересно, новый можно как-нибудь, где-нибудь купить? Все остальное, в принципе, можно купить и собрать, но вот кузов...

Как и где купить новую старую Тигру?
Автор
kim
, 11 Апр 2012 11:47
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 Май 2012 - 06:51
Думаю лучше купить почти новую и довести до состояния новой путем ремонта. Благо запчастей море и сервис не дорог
Как показывает практика "почти новая" = "старый хозяин уверял что она не битая и не крашеная".
Отполированная какойнть дешевкой типа туртл-вакс не становится "почти новая".
Тигру в хорошем(!) состоянии не смогли найти ни в германии ни в испании ни в болгарии. Не думаю, что в россии можно найти б/у в хорошем состоянии.
Вот, жду ответа от завода в фигеруласе... но, кажется мне что все бестлоку

Отправлено 28 Май 2012 - 21:50
Как показывает практика "почти новая" = "старый хозяин уверял что она не битая и не крашеная".
Отполированная какойнть дешевкой типа туртл-вакс не становится "почти новая".
Тигру в хорошем(!) состоянии не смогли найти ни в германии ни в испании ни в болгарии. Не думаю, что в россии можно найти б/у в хорошем состоянии.
Вот, жду ответа от завода в фигеруласе... но, кажется мне что все бестлоку

Tigra моя страсть!)
Отправлено 29 Май 2012 - 07:21
Skvirle, Спасибо
Но мне надо именно новую. И лучше всего - кузов отдельно. Двигатель, электрику, ходовую и все остальное я сам соберу вообще без проблем. (В моей Тигре, на сегодняшний день, не осталось ни одного болта, который я бы не открутил/закрутил
Хотя... м\б в полостях усиления кузова - там рядом задние динамики у нас стоят - может там какие болты/гайки есть, которые не видно под каркасами хз...)
Хочется именно новый кузов (понятно, что новую тигру не вариант купить). Чтобы прям с нуля его зашумить, полости все пройти, заварить нафик все технологические отверстия для слива краски, проводку нормальную проложить и т.д. и т.п. Вообщем "для себя" сделать.
Немцы сразу отморозились - мол мы вообще ее не делали ниразу - все вопросы к Сарагозе. Те - молчат еще.
Еще подсказали, что GM выпускали шевроле-тигру, но мне че-та кажется, что шевроле она не совсем такая, как опель буит... Хз, как говорится... Весь в расстройстве

Хочется именно новый кузов (понятно, что новую тигру не вариант купить). Чтобы прям с нуля его зашумить, полости все пройти, заварить нафик все технологические отверстия для слива краски, проводку нормальную проложить и т.д. и т.п. Вообщем "для себя" сделать.
Немцы сразу отморозились - мол мы вообще ее не делали ниразу - все вопросы к Сарагозе. Те - молчат еще.
Еще подсказали, что GM выпускали шевроле-тигру, но мне че-та кажется, что шевроле она не совсем такая, как опель буит... Хз, как говорится... Весь в расстройстве

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных