МСК_ Самара
Автор
Светлая
, 15 Апр 2012 23:05
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 Апрель 2012 - 23:05
Собираюсь 19.04 сего года в Самару.Расскажите о трассе, пожалуйста. Только без страшилок, плиз))Еду без мужиков- не пугайте сильно))Кстати, может кто- то тоже в этот день планирует в этот славный город- сяду на хвоста)))
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:25
Собираюсь 19.04 сего года в Самару.Расскажите о трассе, пожалуйста. Только без страшилок, плиз))Еду без мужиков- не пугайте сильно))Кстати, может кто- то тоже в этот день планирует в этот славный город- сяду на хвоста)))
Москва-Рязань - в основном, 4 полосы (по 2 в каждую сторону).
Рязань-Пенза - в основном 2 полосы, но есть места и по 4. В населённых пунктах могут оштрафовать за превышение скорости на 10-15км/ч.
Кстати, по дороге можно остановиться у свободной кассы:

Дальше Пензы по этой трассе я не ездил.
Ничего страшного -)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:00
Артемий, Спасибки)) а по времени- сколько занимает? Яндекс пишет 19 час.
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:26
15часов )))))Уже слетала туда и обратно)))
Где- на обводной,верст за 400 от Москвы- был встречен http://forum.opel-cl...t...st&id=88910 , Сначала удирала от него, засевшего на хвост, потом приняла верное решение и села на хвост ему... хихи..удрать у него не вышло))Пообщались на заправке))Вот так в тандеме и долетели до Столицы))
Где- на обводной,верст за 400 от Москвы- был встречен http://forum.opel-cl...t...st&id=88910 , Сначала удирала от него, засевшего на хвост, потом приняла верное решение и села на хвост ему... хихи..удрать у него не вышло))Пообщались на заправке))Вот так в тандеме и долетели до Столицы))
Сообщение отредактировал Светлая: 24 Апрель 2012 - 10:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь