Ошибка Р0100 нужна помощь
Автор
katakomb
, 17 Апр 2012 15:52
Сообщений в теме: 25
Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:52
Помогите разобраться. Ехал по трассе, машина стала плохо тянуть, 100 ели ехал, и потом бум и загорелся ключ, после чего нагрузка как бы спала, потом погас, на большой скорости не горел, а теперь постоянно горит. Диагностика выдала ошибку Р0100. Помогите разобраться, что может быть.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 16:27
katakomb,
P0100 говорит о проблеме с ДМРВ( Датчик массового расхода воздуха).
Для начала проверьте разъемное соединение на ДМРВ.http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=46949
Это коды ошибок на Ваш двигатель.
Я читал эти ошибки, это датчик перед воздушным фильтром? Что именно там проверить?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:46
katakomb, сначала увеличится расход топлива, потом кончится катализатор и лямбды... продолжать можно долго.
upd - не заметила что у Вас дизель, так что про каты не про Вас. Но тем не менее, Ваш автомобиль работает по обходной программе и ни чего хорошего это ему не сулит.
upd - не заметила что у Вас дизель, так что про каты не про Вас. Но тем не менее, Ваш автомобиль работает по обходной программе и ни чего хорошего это ему не сулит.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:45
Сегодня с утра 20 км не горел чек, я уже обрадовался, но в конечном итоге загорелся. Поехал В магазин и купил такой же датчик как у меня бош, 3000р, поменял на сервесе что бы была гарантия и ещё за одно на всякий случай поменял фильтры....но к сожалению чек опять загорелся и вышла та же ошибка((( 0100
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных