Подскажите, люди добрые, как отключить подушку у пассажира справа от водителя.

Как отключить подушку безопасности пассажира на Тигре 1998 года?
Автор
cassegrain
, 17 Апр 2012 19:46
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:43
cassegrain, Снимается клемма с аккумулятора. Минут 40 выжидается что бы остаточный заряд ушел. Вскрывается панель пассажира, снимается разъем с подушки. Вместо подушки в него подключается либо нужное сопротивление (можно понять глядя параметры подушки черед прибор типа TECH-2 или OP-COM) либо специальная обманка. Так же возможно требуется установка блокиратора на преднатяжитель ремня, но это уже зависит от конструкции детского кресла.
А вообще, детям не место на переднем сиденье, даже в детском кресле.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:56
cassegrain, Снимается клемма с аккумулятора. Минут 40 выжидается что бы остаточный заряд ушел. Вскрывается панель пассажира, снимается разъем с подушки. Вместо подушки в него подключается либо нужное сопротивление (можно понять глядя параметры подушки черед прибор типа TECH-2 или OP-COM) либо специальная обманка. Так же возможно требуется установка блокиратора на преднатяжитель ремня, но это уже зависит от конструкции детского кресла.
Да понятное дело, что не место. Я думал жене удобнее будет так. Сейчас ребёнок маленький (7 мес.) и возить его нужно спиной вперёд. Это трудно,почти невозможно если ребёнок спиной вперёд на заднем кресле, а его мама за рулём.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:04
Да понятное дело, что не место. Я думал жене удобнее будет так. Сейчас ребёнок маленький (7 мес.) и возить его нужно спиной вперёд. Это трудно,почти невозможно если ребёнок спиной вперёд на заднем кресле, а его мама за рулём.
есть кресла которые в нашу тигру отлично подходят, на задние сидушки
Tigra моя страсть!)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:25
есть кресла которые в нашу тигру отлично подходят, на задние сидушки
Моё кресло тоже подходит. Но ребёнок будет спиной вперёд, значит маме за рулём его не будет видно.
Не пишите пожалуйста, что можно кресло лицом вперёд поставить - до года нельзя.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:28
cassegrain, Еще как возможно.
Да, нулевая группа кресел подразумевает установку головой вперед.
Только вот не мешало бы подумать о другом, мама ведет машину или ухаживает за ребенком? Безопасно делать что то одно - заплакал - к обочине, а там не важно ребенок спереди или сзади. К тому же переднее сиденье у тигры можно держать сложенным.
Мое мнение - не место ребенку на переднем сиденье, да еще потому, что маме так проще отвлекаться от дороги!
Да, нулевая группа кресел подразумевает установку головой вперед.
Только вот не мешало бы подумать о другом, мама ведет машину или ухаживает за ребенком? Безопасно делать что то одно - заплакал - к обочине, а там не важно ребенок спереди или сзади. К тому же переднее сиденье у тигры можно держать сложенным.
Мое мнение - не место ребенку на переднем сиденье, да еще потому, что маме так проще отвлекаться от дороги!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных