10-12 Июня 2012
Автор
Юрец
, 17 Апр 2012 21:59
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 Май 2012 - 14:11
vdv69, далеко, не всякий поедет...
118 км это "тут за углом" ))
я вот по работе в командировках и по 800 км на круг мотаю и по 1400 км.
Чего расстояния бояться то, по сути по городу больше наездиешь и больше бензина в пробках спалишь.
я думаю что опять приедут большинство москвичей, а тверь как всегда в меньшинстве.
Т.К. Бежецк правее питера и на удаление от москвы, то москвичи врядли поедут еще на 120 км на удаление от дома, проехав 200 до этого.
Соответственно нужно место "усредненное", а самое идеальное между москвой и тверью.
Бывалый
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:09
Серешка,
Сереж, с Васей я вчера вчера переписывался по этому поводу! Он сказал, что сейчас делает свою машину, а после поедет в деревню, т.к. не был там еще ни разу! Сказал, все-равно быть на телефонах, если что позвонит Мне передал, что в отпуске, который у него будет в ближайшее время, то он обязательно нас Тверских навестит Поэтому, 10-12 будем кутить одни, без Московских ребят
Сереж, с Васей я вчера вчера переписывался по этому поводу! Он сказал, что сейчас делает свою машину, а после поедет в деревню, т.к. не был там еще ни разу! Сказал, все-равно быть на телефонах, если что позвонит Мне передал, что в отпуске, который у него будет в ближайшее время, то он обязательно нас Тверских навестит Поэтому, 10-12 будем кутить одни, без Московских ребят
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных