Обогрев переднего стекла?
Автор
PODBOX
, 23 Апр 2012 14:15
Сообщений в теме: 20
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:15
Посмотрел таки я картинки и на свое стекло, и кажется мне не зря там некое включение на пленку похожее ощущается, кто снимал лобовое видели-ли там какие контакты или проводки висящие.
Хотя по схеме электрической ничего такого не видно, а може оно параллельно заднему и зеркалам работает - потому и не видно?
Хотя по схеме электрической ничего такого не видно, а може оно параллельно заднему и зеркалам работает - потому и не видно?
Я на этом форуме больше не играю...
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:44
Посмотрел таки я картинки и на свое стекло, и кажется мне не зря там некое включение на пленку похожее ощущается, кто снимал лобовое видели-ли там какие контакты или проводки висящие.
Это антена.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:30
Позвольте с вами не согласиться, антенна это решетообразное включение, я прекрасно вижу где она находится, а еще есть определенная зона 4/5 снизу с отчетливыо видимым затемнением коричневатого оттенка, очень похоже на нагревательный пленочный элемент

Сообщение отредактировал PODBOX: 23 Апрель 2012 - 15:32
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:53
Позвольте с вами не согласиться, антенна это решетообразное включение, я прекрасно вижу где она находится, а еще есть определенная зона 4/5 снизу с отчетливыо видимым затемнением коричневатого оттенка, очень похоже на нагревательный пленочный элемент

Фото в студию!!!
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:57
Ребята, Стекло имеет какое-то включение ВНУТРИ, но оно не подогревается, а по сему я и спрашиваю, може все-таки проводки какие или контакты видел на стекле (при замене или разбитое), я хотел бы активировать у себя эту симпатичную функцию, хоть и колхозно - руки не из жопы могу ВСЕ
Фото в студию!!!
Стекло сфотографировать на просвет?
Фото в студию!!!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:26
Ребята, Стекло имеет какое-то включение ВНУТРИ, но оно не подогревается, а по сему я и спрашиваю, може все-таки проводки какие или контакты видел на стекле (при замене или разбитое), я хотел бы активировать у себя эту симпатичную функцию, хоть и колхозно - руки не из жопы могу ВСЕ
На такое похоже?Сайт
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:23
Значит попробовал снять на телефон, вобщем плохо различимо.
Для всех поясняю это включение не малое но и не по всей площади.
Рисовать не охота, объясню на пальцах: отступаем от шелкографии на стекле около 1 см по бокам сверху около 5 см от нижнего края антенны внизу точно не скажу может и ниже шелкографии это поле равномерно заполненное. Думаю что антиблик наносится на все стекло так технологичнее. Возможно стекло стоит от братанов наших штатовских (маркировку не нашел).
Рисовать не охота, объясню на пальцах: отступаем от шелкографии на стекле около 1 см по бокам сверху около 5 см от нижнего края антенны внизу точно не скажу может и ниже шелкографии это поле равномерно заполненное. Думаю что антиблик наносится на все стекло так технологичнее. Возможно стекло стоит от братанов наших штатовских (маркировку не нашел).
Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:08
Значит попробовал снять на телефон, вобщем плохо различимо.
У пендосов тоже подогрева нет!!! Сфотай маркировку стекла, мож китаец (GL8)?
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 09:25
Все привет))) ....а ну ка вопрос на засыпку...датчик дождя в синтре ставился? По прекращению дождя дворники замедляют ход, а при возобновлении его, начинают интенсивно работать, при этом такая работа происходит только на 2—ой скорости...
Уменя также.Но я думаю когда стекло мокрое им просто легче ходить и получается быстрее,а посухому медленее.Даже когда вкл дворники без дождя они ходят медленно,а брызнеш омывателем быстрее. Покранимере я думаю,что на сухую им тяжелее,поэтому и медленей.

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:12
У пендосов тоже подогрева нет!!! Сфотай маркировку стекла, мож китаец (GL8)?
А подогрев есть но только дворников, внизу темная часть стекла где они ложаться на моей синтре стоит подогрев,включаеться он с основными обогревателями,стекло у меня меняное,но не мной,и элемент не приклеян просто снизу, а как то внутри находиться,тоесть его не колхозили где то дома,а заливали на заводе,но проводка явно не заводская.У моего родственника Додж Крайслер минивен,родное стекло было в трещинах,при замене окозалось что новое пришло с обогревом дворников,я ему сам его еще подключал,пришлось ставить через релле,а то у него потребленние как у полноценного обогрева заднего стекла,и робатает эта система не плохо!Я предпологаю что китаицы или кто там льёт наши стекла внесли свою коррективу, естественно за отдельную плату.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных