Фаркоп на Астру G Caravan
Автор
Red_Racer
, 29 Апр 2012 11:24
Сообщений в теме: 42
Отправлено 01 Май 2012 - 16:45
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Май 2012 - 16:59
Это к сожелению не ответ на мой вопрос.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:03
подходит ли фаркоп к астре g хэчбек 5 двер,если да, то за сколько отдаеш
Сомневаюсь что подойдет..возможно придется немного переделать
отдам за 3500
лучше пишите сюда abracadabra9@mail.ru
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:59
Вопрос может и не в тему - у меня же не караван
, но... Для установки фаркопа дыры буравить нужно
? А то я фаркоп купил, сегодня привезли уже. Открыл инструкцию и офигел: "просверлите отверстия диаметром..." Я всегда думал, что там уже есть дыры, просто заглушками наверное заткнуты. И под кабель значит тоже сверлиться нужно? Так краем просверленного отверстия кабель при вибрации перережет
.
И это, еще вопрос. Может где-то, кто-то натыкался на фото\видео отчет по установке, или подробную инструкцию знает где скачать. Или сам обладает даром описать процесс. А то все пороги оббил на ютубе и тому подобным сайтам. А при попытке найти инструкцию-выдает тонны гуглоугля на гора, но там только предложения по установке, никаких схем.

И это, еще вопрос. Может где-то, кто-то натыкался на фото\видео отчет по установке, или подробную инструкцию знает где скачать. Или сам обладает даром описать процесс. А то все пороги оббил на ютубе и тому подобным сайтам. А при попытке найти инструкцию-выдает тонны гуглоугля на гора, но там только предложения по установке, никаких схем.
Сообщение отредактировал tmeter: 29 Январь 2013 - 00:17
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 29 Январь 2013 - 09:52
Слав, чуть выше VVV выкладывал из ТИС-а схему, где искать разьём на хэтч-е. По поводу схем не знаю, но думаю, при желании можно их прозвонить/провода/. Отыскать габариты, стопари и поворотники в принципе не очень сложно. А, про просверленное отверстие - так я видел как делал мой знакомый. Горлышко от пластиковой бутылки отрезал. Вставил в отверстие и закрутил крышкой со срезанным донышком. Приличная пластиковая "заглушка" получилась.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных