замок боковой двери
Автор
alextdi
, 09 Май 2012 10:25
Сообщений в теме: 14
Отправлено 09 Май 2012 - 11:26
Не закрывается ЦЗ сдвижной двери.
Никто не сталкивался в чем может быть причина????
И как разобрать дверь?
Проблема осложняется перегородкой специальной, машина 6 мест с пластиковой перегородкой, она заходит почти на половину сдвижной двери!
Причина может быть в плохом контакте. Для проверки исправности замка надо подать 12 Вольт на контакты на самих дверях. Если замок будет работать, тогда проверяй тестером контакты на кузове (Открывай и закрывай двери имобелайзером, когда будешь измерять напряжение). Ну а к самому механизму закрывания дверей подобраться не сложно, нужно снять фиксатор дверей на нижней лыже, приготовить какой то пень по размеру от пола до низа дверей, открыть двери, и установить их на "пень" . снять карт дверей, и вы возле замка. На сколько я помню там замок закрывается с помощью тросика, может он у вас оборвался (должен быть щелчок а двери не закрываться). Удачи!
Отправлено 09 Май 2012 - 22:25
Не закрывается ЦЗ сдвижной двери.
Никто не сталкивался в чем может быть причина????
И как разобрать дверь?
Проблема осложняется перегородкой специальной, машина 6 мест с пластиковой перегородкой, она заходит почти на половину сдвижной двери!
У меня неработал замок левой сдвижной двери, проблема была в слетевшей фишке, которая находится в центральной стойке, пришлось снимать пластик со стойки, чтоб соединить разйом.
Отправлено 10 Май 2012 - 06:24
Вчера как раз боролся с этим замком. Не хотел закрываться автоматически. Причина была странная, но методом тыка победил. На фишке, которая надевается на замок 2а провода 12 вольт, а на замке 3 вывода и работать замок не хотел. Что я сделал. Я снял замок, взял аккумулятор 12в 7А и попробовал методом тыка работоспособность замка. Оказалось, что бы замок работал, два из 3х выводов должны быть замкнуты.
Если быть точным вот картинка.
[attachmentid=89453]
Учтите, я это делал на свой страх и риск.
[attachmentid=89453]
Отправлено 17 Май 2012 - 17:12
Вчера как раз боролся с этим замком. Не хотел закрываться автоматически. Причина была странная, но методом тыка победил. На фишке, которая надевается на замок 2а провода 12 вольт, а на замке 3 вывода и работать замок не хотел. Что я сделал. Я снял замок, взял аккумулятор 12в 7А и попробовал методом тыка работоспособность замка. Оказалось, что бы замок работал, два из 3х выводов должны быть замкнуты.
[attachmentid=89453]
здравствуйте .у меня проблема другая . боковая дверь от тряски приоткрываеться . что только уже не регулировал -тоже самое .что делать ?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:44
Доброго времени суток, может и не в теме но, хочу спросить совета у бывалых, Опель мовано 2011 год (из новых) Боковая дверь давно снаружи не открывалась все ждал удобного момента для ремонта (на машинке стоит штатный цз) ну блин и дождался - полетел замок и в задних створках машина закрыта, полная груза, центральный замок работает(это слышно) а открываться не открываеться, что делать не присоображу(((
Бус цельномет. без окон , перегородка между кабиной и груз отсеком металлическая и естественно прикручена изнутри))) короче лазеек добраться внутрь нету, или я пока их не нашел, Думал открыть с ключа - личинка по кругу крутиться)))) по ходу сегодня не мой день) Люди добрые , кто чем может помогите, подскажите...
Бус цельномет. без окон , перегородка между кабиной и груз отсеком металлическая и естественно прикручена изнутри))) короче лазеек добраться внутрь нету, или я пока их не нашел, Думал открыть с ключа - личинка по кругу крутиться)))) по ходу сегодня не мой день) Люди добрые , кто чем может помогите, подскажите...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:38
Люди добрые , кто чем может помогите, подскажите...
[/quote]
Да.... Попандос!!! А зад застеклённый? Вырезай одно окно (потом вставишь стекло!) Можно розломать ручку боковой дверки и пробовать достаться к тросикам чтобы потянуть... но не факт, что получиться!
[/quote]
Да.... Попандос!!! А зад застеклённый? Вырезай одно окно (потом вставишь стекло!) Можно розломать ручку боковой дверки и пробовать достаться к тросикам чтобы потянуть... но не факт, что получиться!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:00
Время прощло почти неделя,интересен результат по открытию цельнометаллического салона.я бы резанул перегородку в том месте где можно залезть и груз не мешает.и заделать потом можно бюджетно и может ещё в жизни пригодиться.у меня было резинка уплотнительная примёрзла и боковая дверь с трудом отккрылась и только когда из нутри хорошо давнул.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:13
Так как у меня макси база, крыша нарощенная, сделали благо на заводе на потолке кабины съемную перегородку) Через нее и добрался в будку, а там уже дело техники , открыл, тросик спал.
Три дня мучений и слава богу, без потерь, вывел себе потайной тросик на случай повторения ситуации
Три дня мучений и слава богу, без потерь, вывел себе потайной тросик на случай повторения ситуации

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных