Фарсунки
Автор
Push Me
, 25 Фев 2007 20:07
Сообщений в теме: 41
Отправлено 25 Февраль 2007 - 20:07
Вообщем чистил их мне сказали что 2 из 4 писают , друг говорит что нужно заменить все 4, тогда будет расход меньше и будет разгон лучше .. просто сейчас такое ощущение что на крейсере .... Как думаете ? Или из другой области и фарсунки не помогут ?!? просто она каждая по 1800р

Отправлено 25 Февраль 2007 - 20:13
Вообщем чистил их мне сказали что 2 из 4 писают , друг говорит что нужно заменить все 4, тогда будет расход меньше и будет разгон лучше .. просто сейчас такое ощущение что на крейсере .... Как думаете ? Или из другой области и фарсунки не помогут ?!? просто она каждая по 1800р

Подходят от Волги с 406 мотором, стоят в два раза дешевле.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 25 Февраль 2007 - 20:33
сказали что 2 не распыляют, писают ... Ездить то можно.. Но я думаю стоит заменить .. резвее будет и расход меньше .. взрыв то не правильный я так думаю ..
А фарсунки от волги хммм ты их ставил и вообще разницы нет ? просто у меня такое ощущение , что машина еле едет .. реально для 119 кобыл мне кажется должно быть резвее.. или может меня глючит
А фарсунки от волги хммм ты их ставил и вообще разницы нет ? просто у меня такое ощущение , что машина еле едет .. реально для 119 кобыл мне кажется должно быть резвее.. или может меня глючит

Отправлено 25 Февраль 2007 - 20:42
ультрозвуковые чистки не помогают? Сказали однозначно менять?
Если форсунка начала "сцать" то ей уже никакой ультразвук не поможет однозначно менять хоть на родные хоть на волговские еффект будет ощутим да и свечи поменяй а то после убитых форсунок они нормально ходить не будут
Push Me а с чего ты взял что у тебя 119 кобыл вообще то по паспорту 115 лошадок и ещё учитуй пробег я думаю он у тебя не менее 250000 вобщем не мучай скотинку
Сообщение отредактировал Constantin: 25 Февраль 2007 - 20:49
Я Вам не хамлю-я просто использую длинные слова
Отправлено 25 Февраль 2007 - 22:26
Ставь от волги бошевские!Те кто думают,что это колхоз-ошибаются(раньше сам так думал,пока не поменял),расход меньше,скорость и ускорение больше!

Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 25 Февраль 2007 - 22:30
Ставь от волги бошевские!Те кто думают,что это колхоз-ошибаются(раньше сам так думал,пока не поменял),расход меньше,скорость и ускорение больше!

И цена меньше!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 26 Февраль 2007 - 01:13
не угадал пробег 200к ))) она у меня еще девственница )))))
!!!!!!!Так понял , только можно по точнее какие форсунки, фирма , волга .. )) че по чем )) !!!!!!!
Хм а кто как ездит на своих малышках.. я вот ребят х.з. но мне после 140 уже реально стремна )))) думаю дело по большому счету в резину 195\65 если 215\50 гы думаю будет более управляема.... поделитесь ))
а форсунки хочу поменять , просто ну не уютно мне со светофора когда тазики рвут .. просто реально машина очень тупит, уверен может лучше...
!!!!!!!Так понял , только можно по точнее какие форсунки, фирма , волга .. )) че по чем )) !!!!!!!
Хм а кто как ездит на своих малышках.. я вот ребят х.з. но мне после 140 уже реально стремна )))) думаю дело по большому счету в резину 195\65 если 215\50 гы думаю будет более управляема.... поделитесь ))
а форсунки хочу поменять , просто ну не уютно мне со светофора когда тазики рвут .. просто реально машина очень тупит, уверен может лучше...

Отправлено 26 Февраль 2007 - 10:27
не угадал пробег 200к ))) она у меня еще девственница )))))

Дружище где ты был когда она была девственницей?

Я Вам не хамлю-я просто использую длинные слова
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:49
Поставить новые форсунки ни когда не поздно.
У приятеля на моновпрыске не распыляла, а
просто лила. Сняли, замочили в каком то очистителе
карбюраторов, расшевелили иголку путём подачи
напряжения, работает без нареканий.
Ох, и грязи же там было...
У приятеля на моновпрыске не распыляла, а
просто лила. Сняли, замочили в каком то очистителе
карбюраторов, расшевелили иголку путём подачи
напряжения, работает без нареканий.
Ох, и грязи же там было...
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......

Отправлено 26 Февраль 2007 - 12:02
форсунки вроде идут от волги мотор 406 ****на конце 560 BOSH но на мотор X20SE
http://www.opel-club....php/t9077.html
с украинского клуба
http://www.opel-club....php/t9077.html
с украинского клуба
Opel Omega B синия ничего нету
VW PASSAT B5 синий есть все

VW PASSAT B5 синий есть все
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных