Сайленблоки перед подвеска!
Автор
Волгоград
, 25 Июн 2012 09:41
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:02
Коль,да я тоже на прессе делаю,но у меня маленький бортик,наружу режеться и всё??Может я неоттуда запрессовываю,ссзаду походу??!!
А какую наставку наверх одевали,невидел?!Что-бы одновременно давило и резину и втулку,или только резину!!??
А какую наставку наверх одевали,невидел?!Что-бы одновременно давило и резину и втулку,или только резину!!??
Сообщение отредактировал Волгоград: 25 Июнь 2012 - 11:09
Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:57
Короче и второй сайлент убил!!Или сайленты говно(120р,шт)Или я что-то не так делаю!!!!Или надо малую юбку стачивать до размера!? Ведь должен быть какой-то секрет!!??
ни какого секрета. длинная шпилька с резьбой (или длинный болт диаметром 8-10 мм) и пара больших шайб. смазываем сайлент мылом хорошо (и отверстие в рычаге) и потихоньку начинаем затягивать гайку на болте. сайлент начинаем затягивать на место. поправляя бортик аккуратно плоской отвёрткой небольшой. всё должно получиться. 
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:11
Сань,но там втулка торчит на 5-7мм,я брал опрессовку,специально с выемкой под втулку,мазал мылом,давил так что в пятак превращалась,и нифига всё деформировалось,борты посрезало нафиг!!??
ну я то - смог запрессовать ! кстати - со вторым долбался больше ))) первый как то легче загнал. аккуратно и не спеша. видишь - идёт не так ? лучше отпусти гайку, поправь, и - сначала начинай.
Отправлено 11 Июль 2012 - 11:34
Друган,гдето надыбал по 2р,за рычаг.Завод турецкий производит для конвееров форда.
Ну это круто! Вместо 300руб за салентблок впалить 2000р за рычаг. А говорят денег нет! Юбочный салент передний я гаечным ключом насаживал, дубасил молоткм по нему. А бочонок задний воще редко рвется, наверно еще оригинал стоит. Я к тому, что так деньги платить - опель золотым будет.
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!
Отправлено 11 Июль 2012 - 11:39
Я бы их тоже не купил,но задние саленты,пред.хозяин менял,и что-бы загнать,стачивал их на конус почти до металла!!??И как на них ездить,четыре салента коту под хвост,вот и пришлось покупать.
А теперь кричи мозги надо покупать,не до рычагов!!!
А теперь кричи мозги надо покупать,не до рычагов!!!
Сообщение отредактировал Волгоград: 11 Июль 2012 - 11:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных