Жду Opel Mokka
Автор
kiratym
, 28 Июн 2012 14:14
Сообщений в теме: 76
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:43
А я вот жду Опель Мокка, заказала 02.06.12, предоплата 5 т.р.
1,8 AWD 140 л.с. АКПП цвет коричневый, дата поставки авто до 31.10.12
будем всем клубом ждать
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:41
river cat, сорри за офф, а где клубную наклейку-то приобресть?
Пошерстить вот в ЭТОЙ темке или обратиться с просьбой о наклейке в личные сообщения к Амбр-у с указанием Вашего индекса и почтового адреса, он вышлет ее по почте, а, так же, можно воззвать к опелеводам из питерской ветки, может, у кого в загашнике еще осталась
И спасибо за компанию в ожидании моей кофе-машинки
Третьей буду
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:24
Вам хорошо, а мне без предварительного обсиживания и отсмотра ждать не рекомендуется. Потому буду ждуном возможности самому примериться, а потом уж решим.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:21
Из Кореи мы выплыли, но до России еще не добрались ))))
Это говорит о том, что проект ж/д нормальной колеи в Южную Корею через территорию Северной надо таки доводить до конца. Суда - это очень неторопливо. Особенно, если судно с машиной идёт не в Находку или Владик, а к куда-нибудь типа Калининграда, Гельсингфорса или Риги.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:51
mmx, сейчас вообще такой бред начали говорить и менеджеры и ГЛ Опель, типа первая партия машин, те, что выпущены до октября, в Калининград вообще не пойдут, а сразу в салон. Т.к. на Автоторе какие-то трудности с запуском линии по сборке
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:10
kiratym, а без разницы. Просто обычно машины везут морем до какого-нибудь европейского порта, а оттуда уже автовозами развозят дальше. А морем муть неблизкий. Но менее дорогой, чем с перевалками море-ж/д.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных