Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Коробка передач Vectra-B 2.0 96-97г

Сообщений в теме: 4

Отправлено 26 Июль 2005 - 03:01

Здравствуйте. Я из Питера. Opel Vectra-B 2.0 96-97год, VIN: WOL000036T1149265. Коробка - ручная, сцепление - гидравлика.
Проблема в следующем: 10 тысяч назад развалилась одна из маленьких шестеренок дифференциала, пробив поддон коробки. Поддон отвинтил, заварил, остатки шестерни выковырял, собрал, масло залил, к великому удивлению, машина поехала как ни в чем не вывало... Итак, спустя 10 тысяч износ от большой нагрузки на одну (вместо 2-х) шестерню дал о себе знать - заскрежетала, снял поддон, глянул - мрак от шестерней мало что осталось. В ужасе стал подыскивать новую коробку на разборках.. При более внимательном рассмотрении, задумался, что наверняка редуктор можно снять через поддон, отсоединив привода и т.д. не снимая коробки.. Но возникло неск. вопросов: куда обратиться, чтобы грамотно и недорого произвели ремонт, 2. где и на сколько реально купить изношенные шестерни, либо искать редуктор целиком? Вопрос для меня весьма срочный! Ребята, если кто-нть обладает нужной информацией либо опытом, пожалуйста, поделитесь. Заранее, большое СПАСИБО!
На всякий случай: 8-904-511-59-59, Константин.

#2 Тимур19871987

Тимур19871987

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: opel vectra b X16XEL 1997

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:52

БЫла таже проблема,нужно было заменить две шестерни ведущий пары,на это везде мне отвечали не кто тебе не продаст бери целиком коробку.так я и не нашел, пришлось купить целиком коробку.а заказывыать эти детали дороже выйдит.

#3 СТО

СТО

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: опель

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:59

Давайте еще спиритический сеанс устроим az.gif

#4 vavan

vavan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: opel vectra b 96г.двиг x20xev мкп f-18

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:58

Константин.Посмотри в ветке купи продай.Есть у кого только первичный вал полетел, то тот может тебе продать диф.отдельно.

#5 Стрелок

Стрелок

Автомобильный доктор

• Модераторы
  • Cообщений: 4 931
  • Интересы:Женщины и вино
  • Автомобиль: VECTRA C, 2007, Z30DT

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 07:57

vavan,
ты на дату его сообщения глянь Изображение
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных