Горит ошибка "недостаточный уровень охлаждающей жидкости"
Автор
kukusya
, 19 Июл 2012 10:43
Сообщений в теме: 9
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:43
Уважаемые друзья!
Опять прошу у вас помощи.
Вчера на компьютере появилась ошибка "недостаточный уровень охлаждающей жидкости"(простите, не буду писать по-немецки) А в бачке все нормально.
Машина сейчас нужна как воздух - мама лежит в городе в больнице,онкологической. Поэтому даже не могу сосредоточиться и искать по нашему сайту.
Если вас не затруднит,подскажите,что делать? Температура(по шкале) не поднимается,стрелка стоит между 40 и 100. Вчера много колесили по городу,светофоры. Сегодня включили зажигание - горит.
Буду вам благодарна за подсказки.
Опять прошу у вас помощи.
Вчера на компьютере появилась ошибка "недостаточный уровень охлаждающей жидкости"(простите, не буду писать по-немецки) А в бачке все нормально.
Машина сейчас нужна как воздух - мама лежит в городе в больнице,онкологической. Поэтому даже не могу сосредоточиться и искать по нашему сайту.
Если вас не затруднит,подскажите,что делать? Температура(по шкале) не поднимается,стрелка стоит между 40 и 100. Вчера много колесили по городу,светофоры. Сегодня включили зажигание - горит.
Буду вам благодарна за подсказки.
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:58
v13, forummen,
спасибо за ответы! а то завтра в дорогу, а эта ошибка глаза мозолит.
Муж сейчас проверяет там все шланги-трубки...
Снимите разъём с датчика под бачком и в фишку вставьте жилку провода. Ошибка исчезнет

Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 19 Июль 2012 - 18:15
Спасибо большое все за участие! Ошибка пропала))) Мы сняли разъем с датчика,который под бачком, муж продул все шланги, потом пассатижами типа "замкнул" на разъеме контакты. Воткнули разъем на место, завели - нет ошибки.
Я понимаю,что "по уму" нужно на диагностику, но денег совсем нет сейчас.
Еще раз СПАСИБО!
Я понимаю,что "по уму" нужно на диагностику, но денег совсем нет сейчас.
Еще раз СПАСИБО!
Сообщение отредактировал kukusya: 19 Июль 2012 - 18:15
Отправлено 19 Июль 2012 - 18:15
Серёга-мэн,
в какую фишку,Серёжа??? под бачком есть датчик, видели. Значит с него снять разъем и куда вставить жилку? Поясните,пожалуйста!!!
И делать при включенном движке или выключенном?
В этом разъёме два контакта. Вот их и перемкнуть ( я так сделал , жаба задушила бачёк покупать) переодически проверяйте жидкость, ведь датчик работать не будет. Делать при выключенном двигателе.
Машины меняются, люди остаются!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных