Порван патрубок печки
Автор
4ebura
, 02 Авг 2012 16:44
Сообщений в теме: 9
Отправлено 02 Август 2012 - 16:44
Доброго времени суток. С самого начала в машине была проблема с охлаждающей системой. То основной радиатор тёк, то хомуты были ослаблены и антифриз уходил через них. То выяснилось, что корпус термостата вареный и антифриз уходил там. Вроде бы все сделали, но сейчас всплыло опять - антифриз уходит литрами, хотя температура двигателя держится в приемлемых пределах. Не перегревается. Заглянул под капот вроде бы все нормально, да не все.
Патрубок, который уходит от "саксофона" на печку, оказывается, был в свое время перебит. Его "вылечили" путем полного разрыва и внедрения железной трубки подходящего диаметра. В качестве хомутов использовали стальную проволоку. И все так аккуратно было сделано, что не особо то и заметишь, пока не польется. Вот и полилось. Попробовал усовершенствовать существующую систему путем использования человеческих хомутов - не помогло, все равно течет.
помогите подобрать деталь. На елкатсе нет схемы системы охлаждения, а только разрозненные патрубки с номерами. В двух магазинах мне ничего толком не сказали, потому что смотрят там же.
Патрубок крайний левый по движению авто. У меня об него трется тяга КПП.
[attachmentid=92562]
Лучше фотографии пока нету. Подскажите, как правильно этот патрубок называется? Может быть знаете номер детали? Где бы надыбать схему охлаждающей систему ОВА?
Патрубок, который уходит от "саксофона" на печку, оказывается, был в свое время перебит. Его "вылечили" путем полного разрыва и внедрения железной трубки подходящего диаметра. В качестве хомутов использовали стальную проволоку. И все так аккуратно было сделано, что не особо то и заметишь, пока не польется. Вот и полилось. Попробовал усовершенствовать существующую систему путем использования человеческих хомутов - не помогло, все равно течет.
помогите подобрать деталь. На елкатсе нет схемы системы охлаждения, а только разрозненные патрубки с номерами. В двух магазинах мне ничего толком не сказали, потому что смотрят там же.
Патрубок крайний левый по движению авто. У меня об него трется тяга КПП.
[attachmentid=92562]
Лучше фотографии пока нету. Подскажите, как правильно этот патрубок называется? Может быть знаете номер детали? Где бы надыбать схему охлаждающей систему ОВА?
Отправлено 04 Август 2012 - 21:42
как следует посмотри (подгруппа 6 и 7) http://www.elcats.ru...px?Model=...ВА)

Отправлено 04 Август 2012 - 23:12
Так вот вопрос - Впускной это патрубок или выводной?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных