Уже где то пол года,пахнет антифризом и постоянно уходит ОЖ.из бочка где то 1 литр на 7 тыс. км.Обнаружена теч возле дренажного отверствия помпы.Кто нибуть менял помпу на данном движке.,и какие ""подводные камни"" могут быть. Я так понимаю надо раскидать пол движка?

помпа на Z22se
Автор
куппа
, 06 Авг 2012 21:07
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 Август 2012 - 21:17
Уже где то пол года,пахнет антифризом и постоянно уходит ОЖ.из бочка где то 1 литр на 7 тыс. км.Обнаружена теч возле дренажного отверствия помпы.Кто нибуть менял помпу на данном движке.,и какие ""подводные камни"" могут быть. Я так понимаю надо раскидать пол движка?
Посмотри сдесь http://traviq.0pk.ru...opic.php?id=287 я менял проблем вроде ни каких небыло за исключением нужно сделать приспособу а остальное только руки нужны и инструмент головку на 10 желательно с магнитом чтобы болтики которые держут помпу не упали во внутрь.Если что пиши
Отправлено 29 Август 2012 - 13:32
Спасибо за ответ,но всё-же я буду снимать крышку маслонасоса,при-том что все прокладки и сальник я уже купил. так менять вроде безопасней. Кстати помпу купил оригинал 4200 стоит полностью в сборе.Процедуру со снятием крышки я проделывал 2 года назад когда менял гидронатяжитель.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных