Снять или не снять..... квартиру
Автор
Добрая
, 11 Авг 2012 13:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 Август 2012 - 13:36
Живу у подруги некоторое время, не так давно, у нее двушка, она ее снимает, платим пополам. Но меня уже допекла ее чистоплотность. Трет днем и ночью все, пол, стены, сантехнику... И ей нужно чтобы и я натирала до блеска все, в солнечный день чтобы подушки сушила, для меня это бред и пустая трата времени, если это ежедневно. Вообще люблю тоже чистоту, но в свое время, а не тогда, когда ей нужно. Вот и задумала уйти. Теперь вот не знаю, сразу идти в АН или через знакомых пробовать. Или уже потерпеть

Отправлено 11 Август 2012 - 15:19
Может, научиться чистоплотности? За грязную сантехнику и плиту, убил бы
С первой женой развёлся именно из-за постоянно грязной плиты и сантехники. Женился воторой раз. Поскольку, квартиру оставил первой жене, пришлось идти жить ко второй. Живёт она в частном доме без воды и канализации. Соответственно, сантехники попросту нету. Нет сантехники, нет проблем! Живём душа в душу 12 лет. Попрошу не ржать, это правда!!!

Сообщение отредактировал dvornik: 11 Август 2012 - 17:59

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 12 Август 2012 - 10:21
Не, я не ржу. Тоже люблю когда чисто, но когда только этим и занимаются, просто чувство, что у человека тряпка к руке прилипла и она все трет-трет, чтобы та отцепилась от нее. Все же решила я снимать квартиру. Обзвонила несколько. Завтра пойду в инком, у нас здесь недалеко их отделение, да и положительный опыт общения с этим АН у меня есть. Так что завтра схожу и решу что дальше делать.
Отправлено 13 Август 2012 - 09:18
понимаю о чем речь.. это писец.. чистота должна быть.. но не до такой степени..
по теме - если бесит что жить невозможно, то съезжай.
нет бабла - не съезжай. и глагне - с [...отредактировано, мат на форуме запрещён] ли живёте по её правилам?..по чему бы не по твоим? в просто обычной чистоте?..
по теме - если бесит что жить невозможно, то съезжай.
нет бабла - не съезжай. и глагне - с [...отредактировано, мат на форуме запрещён] ли живёте по её правилам?..по чему бы не по твоим? в просто обычной чистоте?..
Отправлено 13 Август 2012 - 11:02
и глагне - с [...отредактировано, мат на форуме запрещён] ли живёте по её правилам?..по чему бы не по твоим? в просто обычной чистоте?..
Во-во-во, точняк - почему собственно она во главе угла, потому что типа "ответственный квартиросъемщик"? А пригрози ей, что свалишь с этой хаты - и как она будет одна за двушку платить? Поставь ультиматум в таком виде: "либо ты меня не трогаешь и я спокойно раз в неделю пылесошу/прибираю свою комнату и через день (два дня/три дня) мою плиту и сантехнику, либо я съезжаю к нормальной компаньонке".
Отправлено 14 Август 2012 - 09:59
glassheart, кто снимал - тот и устанавливает правила проживания. Не согласны - договаривайтесь, не хотите договариваться - или терпите, или с вещами на выход.
Fatehunter, шантажисты идут с вещами на выход. Двушка стоит немногим дороже однушки, и если жили не "от зарплаты до зарплаты", то резерв на оплату на время поиска сожителя должон быть.
Вообще, совместный съём квартиры - это компромисс. Гнутие пальцев и ультиматумы при решении разногласий тут не годятся. Исключение - один из сосъёмщиков безбожно обманывает и мухлюет с оплатой. Было такое в жизни - выставил за дверь.
Fatehunter, шантажисты идут с вещами на выход. Двушка стоит немногим дороже однушки, и если жили не "от зарплаты до зарплаты", то резерв на оплату на время поиска сожителя должон быть.
Вообще, совместный съём квартиры - это компромисс. Гнутие пальцев и ультиматумы при решении разногласий тут не годятся. Исключение - один из сосъёмщиков безбожно обманывает и мухлюет с оплатой. Было такое в жизни - выставил за дверь.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 08:58
Когда люди характером не сходятся, лучше им вместе не жить, это и родных и уж тем более чужих касается. А инком - хорошее агентство, они подбирают варианты, а вы уже смотрите, чтобы вас все устраивало, только нужно четко знать это все. Иначе же опять получится, что вас или чья-то чистоплотность бесить начнет, или наоборот - неаккуратность

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:38
Миссис Авто, Добрая, дамы, появляется такое подозрение, что у вас тут идет реклама агенства недвижимости. Медленно, осторожно но в верном направлении.
У нас на форуме не принято рекламировать что либо, не имеющее отношение к нашему клубу.
Что же касается агенств недвижимости, то к ним отношение особое. Именно благодаря им так вздуты цены на рынках недвижимости. Именно благодаря владельцам-миллионерам, которым все мало и мало денег. Инком в том числе получает сверхприбыли, обманывая население. Не говоря уж о всяческих схемах ухода от налогов. Таких, например, как оплата некого страхования финансовых рисков в какой нить захудалой конторе которая банкротится через некоторое время. Впрочем как раз инком и попался одним из первых на этом, и теперь мучительно ищет варианты воровать деньги другим способом. Впрочем, наверняка уже нашел.
Варианты мошенничества инком придумывает постоянно. Много лет назад это был принятый в стране "мелкий шрифт", на котором чуть было не попались мои родители.
И потому рекламирование таких компаний особо не приветствуется. Люди ворующие миллиардами (а обман государства или нас - это воровство) не должны тут рекламироваться. Ибо это нехорошо. Мы не поддерживаем этого.
Мы не будем против если вы будете рекламировать благотворительность. Но только настоящую. Если вы будете рекламировать добро, радость, аккуратность вождения и хороший стиль жизни - вам тоже слова никто не скажет.
С уважением,
Владимир.
У нас на форуме не принято рекламировать что либо, не имеющее отношение к нашему клубу.
Что же касается агенств недвижимости, то к ним отношение особое. Именно благодаря им так вздуты цены на рынках недвижимости. Именно благодаря владельцам-миллионерам, которым все мало и мало денег. Инком в том числе получает сверхприбыли, обманывая население. Не говоря уж о всяческих схемах ухода от налогов. Таких, например, как оплата некого страхования финансовых рисков в какой нить захудалой конторе которая банкротится через некоторое время. Впрочем как раз инком и попался одним из первых на этом, и теперь мучительно ищет варианты воровать деньги другим способом. Впрочем, наверняка уже нашел.
Варианты мошенничества инком придумывает постоянно. Много лет назад это был принятый в стране "мелкий шрифт", на котором чуть было не попались мои родители.
И потому рекламирование таких компаний особо не приветствуется. Люди ворующие миллиардами (а обман государства или нас - это воровство) не должны тут рекламироваться. Ибо это нехорошо. Мы не поддерживаем этого.
Мы не будем против если вы будете рекламировать благотворительность. Но только настоящую. Если вы будете рекламировать добро, радость, аккуратность вождения и хороший стиль жизни - вам тоже слова никто не скажет.
С уважением,
Владимир.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 09:55
Миссис Авто, Добрая, дамы, появляется такое подозрение, что у вас тут идет реклама агенства недвижимости. Медленно, осторожно но в верном направлении.
С уважением,
Владимир.
Подписываюсь под каждым словом.
Спасибо Володь.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)