Надо Женьку написать про создание такой темы ))
Клубная поездка в Новомосковск.
Автор
Rromik
, 09 Авг 2012 18:40
Сообщений в теме: 37
Отправлено 09 Август 2012 - 18:40
Предлагаю начать обсуждение клубной поездки в Новомосковск примерно через недельку-две. Урожай с дач почти собрали, жарой насладились, на рыбалке поотрывались, хрен знает гдее и в каких странах-областях побывали, давайте в под на Новомосковсе встретимся с шашлычками......машлычками...
Отправлено 09 Август 2012 - 19:55
Предлагаю начать обсуждение клубной поездки в Новомосковск примерно через недельку-две. Урожай с дач почти собрали, жарой насладились, на рыбалке поотрывались, хрен знает гдее и в каких странах-областях побывали, давайте в под на Новомосковсе встретимся с шашлычками......машлычками...
Да уж давно пора встретиться ,а то скоро забудем кто как выглядет .
Отправлено 09 Август 2012 - 20:13
Да я ни когда не против встречи, вот только дел уйма, буду свободен в воскресенье 26-ого числа... Вот такая загагулина...
Отправлено 10 Август 2012 - 15:25
Я скорее всего опять не попаду на встречу, у жены отпуск с 20 числа начнется и мы, скорее всего, поедем в Питер, а от туда в Карелию за рыбными трофеями. Ну а если никуда не поедем тогда постараюсь быть.
Можно только позавидовать о рыбалке в Карелии , да и в Питере давно уже не был .
А я в любые выходные свободен так ,что в любое время - ЗА .
Отправлено 11 Август 2012 - 15:52
Да уж давно пора встретиться ,а то скоро забудем кто как выглядет .
И не говори, весь седой приползу , на костылях, со вставной челюстью и речевым аппаратом...кричите громко, а то буду плохо слышать
Да я ни когда не против встречи, вот только дел уйма, буду свободен в воскресенье 26-ого числа... Вот такая загагулина...
Я тоже согласен на после 20-го, а то надо будет дочурку с дачи забирать.
Можно только позавидовать о рыбалке в Карелии , да и в Питере давно уже не был .
А я в любые выходные свободен так ,что в любое время - ЗА .
А под Новомосковском ни разу не был (и В Новомосковске), вот такая чехарда
Отправлено 11 Август 2012 - 16:14
Всё таки думаю отдельная тема будет эффективнее. Так хочется побывать в недалёком опелеводском городке, про который наша "Слобода" пишет почти как про Данию или Швейцарию.
Сначала голосуем за дату поездки, по предварительным сообщениям это от 25 августа до конца сентября
Делимся мыслями, идеями, проблемами, желаниями......
Сначала голосуем за дату поездки, по предварительным сообщениям это от 25 августа до конца сентября
Делимся мыслями, идеями, проблемами, желаниями......
Отправлено 11 Август 2012 - 16:31
Кстати описываем компанию на поездку. Я - как обычно (если ничего мрачного не случится): Я, жена, дочурка мелкая. Мячик возьму яркий попинать, недавно купил )))
Шашлычков конечно возьму, если не будет централизованного пожелания на данный момент, дровишки есть сухие плодовые мелко порубленные, фотик возьму конечно ну и т.д. )))
Шашлычков конечно возьму, если не будет централизованного пожелания на данный момент, дровишки есть сухие плодовые мелко порубленные, фотик возьму конечно ну и т.д. )))
Отправлено 11 Август 2012 - 19:36
ЭЭЭээээ, куда все испугались то? Я на конце августа не акцентирую внимание. Давайте Сентябрь рассмотрим поподробнее
Отправлено 28 Август 2012 - 18:51
Ребята, предлагаю или 1 или 2 сентября. Но как понимаю у многих дети и 1 не до этого будет.. поэтому можно 2
что скажите?
Ох, сомнения у меня. В субботу жена наверняка работать будет. А в воскресенье....сливы "Дёрн" на даче поспели. компоты будем варить скорей всего.
Да ещё Женька своими грибами душу растравил, тоже охота хоть чуть времени выделить попробовать поглядеть, но вряд ли получится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь