Мои поделки
Автор
Главспец
, 14 Авг 2012 16:16
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Август 2012 - 16:16
Все что Вы здесь увидите сделано мной лично, без привлечения профильных специалистов и при помощи бытовых иструментов (эл. лобзик, ножевка, дрель, шуруповерт, болгарка и пр).
Жил был колодец
[attachmentid=93129]
после реконструкции
[attachmentid=93130]
На участке должны быть обязательно качели (покупать - совсем не спортивно )
[attachmentid=93131]
[attachmentid=93132]
Рядом должна быть альпийская горка и речка, впадающая в декоративный пруд
[attachmentid=93133]
Ну и конечно мостик через речку
[attachmentid=93134]
Скамейка для болельщиков во время игры в настольный теннис
[attachmentid=93135]
Далее перемещаемся в квартиру.
Шкаф-купе
[attachmentid=93136]
Кровать с подъемным механизмом и вещевым ящиком
[attachmentid=93137]
[attachmentid=93138]
Трюмо (если его так можно назвать)
[attachmentid=93139]
Шкаф-купе в детской (первая моя "работа")
[attachmentid=93140]
Детская кровать с выдвижным бельевым ящиком
[attachmentid=93141]
Ну про пандус я здесь писал
http://forum.opel-cl...o...2&hl=пандус
Жил был колодец
[attachmentid=93129]
после реконструкции
[attachmentid=93130]
На участке должны быть обязательно качели (покупать - совсем не спортивно )
[attachmentid=93131]
[attachmentid=93132]
Рядом должна быть альпийская горка и речка, впадающая в декоративный пруд
[attachmentid=93133]
Ну и конечно мостик через речку
[attachmentid=93134]
Скамейка для болельщиков во время игры в настольный теннис
[attachmentid=93135]
Далее перемещаемся в квартиру.
Шкаф-купе
[attachmentid=93136]
Кровать с подъемным механизмом и вещевым ящиком
[attachmentid=93137]
[attachmentid=93138]
Трюмо (если его так можно назвать)
[attachmentid=93139]
Шкаф-купе в детской (первая моя "работа")
[attachmentid=93140]
Детская кровать с выдвижным бельевым ящиком
[attachmentid=93141]
Ну про пандус я здесь писал
http://forum.opel-cl...o...2&hl=пандус
Отправлено 14 Август 2012 - 16:30
Главспец - здоровско все! Прям завидно аж)) Белой, белой завистью завидую))
Пойду "пилить" мужа - а то у меня дома опять стиралка прыгает, раковина высоко повешена, и люстра тоже. И не судьба им не прыгать и перевешиваться ))
Пойду "пилить" мужа - а то у меня дома опять стиралка прыгает, раковина высоко повешена, и люстра тоже. И не судьба им не прыгать и перевешиваться ))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Август 2012 - 00:58
Ага, классно!
Только... маленькая поправочка: У нас в России трюмо - это не столько зеркало над тумбочкой-столиком или зеркало в простенке... Скорее, по аналогии со словом "ТРИ" подразумевается комплекс из трёх зеркал, где два боковых можно поворачивать, дабы иметь возможность обозревать себя и с боков и сзади...
Только... маленькая поправочка: У нас в России трюмо - это не столько зеркало над тумбочкой-столиком или зеркало в простенке... Скорее, по аналогии со словом "ТРИ" подразумевается комплекс из трёх зеркал, где два боковых можно поворачивать, дабы иметь возможность обозревать себя и с боков и сзади...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Август 2012 - 08:17
Так и есть. Раньше на этом месте стояло Советское трюмо именно с тремя зеркалами (центральное стационарное и два боковых поворотных).
После ремонта места осталось меньше чем нужно, да и хотелось как то обновить мебель, вот и пришлось по фактическому размеру придумывать что-то подобное.
Отправлено 15 Август 2012 - 09:49
Ну молодец!!! Мебельную фабрику когда открывать будешь?
Расскажи как клеишь места обреза ДВП.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 15 Август 2012 - 09:50
Так и есть. Раньше на этом месте стояло Советское трюмо именно с тремя зеркалами (центральное стационарное и два боковых поворотных).
После ремонта места осталось меньше чем нужно, да и хотелось как то обновить мебель, вот и пришлось по фактическому размеру придумывать что-то подобное.
Главспец - мне вот как раз это так называемое трюмо понравилось. И именно своей многофункциональностью.
А то было у нас еще то, советское, с тремя зеркалами трюмо. Хотели его выкинуть, но мама затребовала его себе на дачу. Так мужики, пока его таскали - чуть не родили)) И само оказалось, как из цельного дуба, а уж зеркала - толстенные!!! тяжеленные!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Август 2012 - 12:36
Мебельную фабрику когда открывать будешь?
В компаньоны пойдешь?
Либо кромкой (клеется на жидкие гвозди) видно на фото стола с трюмо;
либо лентой (утюгом разогревается клей, который находится на обратной стороне ленты) видно на ящиках того же трюмо
Отправлено 24 Август 2012 - 20:06
Все что Вы здесь увидите сделано мной лично, без привлечения профильных специалистов и при помощи бытовых иструментов (эл. лобзик, ножевка, дрель, шуруповерт, болгарка и пр).
Круто распоясалси!
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:27
а можно в гости на качели? а собаки есть?
В гости? Хм, выдержишь 250 км в одну сторону?.... в пятницу?..... 3,5-5 часов....
Собаки нет животных вообще нет....
У нас в России трюмо - это не столько зеркало над тумбочкой-столиком или зеркало в простенке... Скорее, по аналогии со словом "ТРИ" подразумевается комплекс из трёх зеркал, где два боковых можно поворачивать, дабы иметь возможность обозревать себя и с боков и сзади...
а вот и ОНО
[attachmentid=94315]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных