Сообщение отредактировал temasic: 03 Сентябрь 2012 - 20:53
Датчик угла поворота рулевого колеса!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:52
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:09
Здравствуйте форумчане. Такая вот история. На днях загорелось у меня ABS и SERV. Подумал полюбому какой-то датчик глучит, ну либо проводка к ним. ПОехал к электрику на диагностику, которая показала исправность всех датчиков кроме одного - датчика поворота рулевого колеса. Как оказалось у меня машина с ESP, кнопка отключния которой находится рядом с корректором фар. Вообщем я её никогда не отключал, так как при нажатии кнопки никакой индикации на панели приборов не происходило. Суть до дела. Номер датчика 8200538822. Кнечно же датчика в Украине нет, только под заказ, цена сего чуда 2521,52. Я просто очумел. Начал искать по разборкам, ничего не нашёл, никто не знает что это такое, и в живую никогда не видел. Может кто чё посоветует. СПАСИБО!!!
Мож это не он вовсе.
К нормальным спецам.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:13
Мож это не он вовсе.
К нормальным спецам.
Да не. Спец вроде с сервиса рено, пацан головатый. Да и диагностика родным CLIPом делали. Так что исключено. Сегодня мучали этот датчик. Все варианты были исключены. Надо датчик искать рабочий, ну либо новый...
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 11:19
Да не. Спец вроде с сервиса рено, пацан головатый. Да и диагностика родным CLIPом делали. Так что исключено. Сегодня мучали этот датчик. Все варианты были исключены. Надо датчик искать рабочий, ну либо новый...
Если горит АБС, то ехать можно только АБС не рабоает..
И чем история закончилась ?
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 15:50
У меня проблема, при движении загорается ESP и SERV. Поехал к электрику на диагностику, где по компьютеру показала исправность всех датчиков кроме одного - датчика поворота рулевого колеса. При том как заглушу двигатель и снова заведу ошибка уходит, но при движении через некоторое время снова загорается. Узнавая о этом датчике сказали что он редко выходит со строя. Хотел узнать как вы решили свою проблему?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных