какой бортовой компьютер выбрать не штатный,не особо дорогой,чтобы ошибки показывал,расход топлива?

какой бортовой компьютер выбрать
Автор
slim24
, 04 Сен 2012 16:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:44
какой бортовой компьютер выбрать не штатный,не особо дорогой,чтобы ошибки показывал,расход топлива?
я уже видел где то ссылки на вектро форум,там приделывали комп нештатный, но у меня вопрос. А чем штатный неустраивает?
даже если его нет, установить штатный намного проще чем колхозить нештатный. ну эт моё мнениие

и что имеется в виду под словом ошибки? расход средний и моментальный наверное покажет, а уровень жидкостей врядли если датчиков нет..
Сообщение отредактировал mik63: 04 Сентябрь 2012 - 16:46
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:11
я уже видел где то ссылки на вектро форум,там приделывали комп нештатный, но у меня вопрос. А чем штатный неустраивает?
даже если его нет, установить штатный намного проще чем колхозить нештатный. ну эт моё мнениие

и что имеется в виду под словом ошибки? расход средний и моментальный наверное покажет, а уровень жидкостей врядли если датчиков нет..
ошибки-неисправности,мне нужен комрьютер который к обд-2 разъему подключается и устанавливается на панель!
http://www.multitron...products/tc740/ типа такого
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:27
ошибки-неисправности,мне нужен комрьютер который к обд-2 разъему подключается и устанавливается на панель!
http://www.multitron...products/tc740/ типа такого
А ты уверен что у тебя OBD-2 ??? наличие разъёма ещё незначит что этот протокол работает. насколько мне известно на наших опелях в 96 году этого протокола ещё небыло.
что то он конечно будет показывать..но если ты надеяшся что он заменит TEC 2 то эт врядли

Сообщение отредактировал mik63: 04 Сентябрь 2012 - 17:34
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:35
А ты уверен что у тебя OBD-2 ??? наличие разъёма ещё незначит что этот протокол работает. насколько мне известно на наших опелях в 96 году этого протокола ещё небыло.
+1! У меня 2000г. и то не работает. Только опкомом. А вот 2001г. несколько машин прогонял тремя сканерами - всё замечательно работает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных