Цитата(Mariyka @ 8.7.2013, 20:12)

Diska, у меня такая же беда((( Скажите чем у Вас кончилось дело? Я уже меняла колодки, меняла суппорт(в сервисе сказали, что возможно суппорт не разтормаживается) и все равно этот противный свист остался, симптомы такие же как у Вас - чуть притормаживаешь - проходит, свистит не всегда, но довольно часто, рулем вправо\лево дернешь - свист пропадает. В сервисе разводят руками - говорят уже все попробовали и ничем помочь не могут.
Скажите этому сервису дасвидос!!!
Короче рассказываю:
Началось это еще за долго до того, как я купил эту машину, бывшей хозяйке на ТО в сервисе установили неправильные тормозные колодки, (от вентилируемых тормозных дисков) а они уже, чем обычные, когда я купил правильные колодки (широкие) они естественно стали тереться об образовавшийся за несколько лет ржавый буртик.
Короче всему виной ржавый буртик как диагностируется:
при отклонении руля в лево или право появляется тонкий протяжный свист (но может быть и при прямолинейном движении), если слегка прижать педаль тормоза, то пропадает. Если у вас так, то вперед в магазин за новыми колодками и дисками.
P.S. меняйте обязательно в паре, колодки+ диски. Я дурак зажал денег, потому как колодкам было всего месяц, купил только диски, думал что колодки притрутся, нифига они не притрутся, а на новых дисках образовался новый буртик.