Вышиваем крестиком
Автор
Вкусняшка
, 09 Мар 2007 00:58
Сообщений в теме: 363
#7 заблудший_alyans_*
Отправлено 09 Март 2007 - 12:37
вкусняшка, у мя много фоток нету...у мя большая часть раздарена...ща пойду, картинки уменьшу и тоже выложу, что есть. Мне ща кстати стаффа заказали вышивать, блииин...даже не знаю как к нему подступиься. Он же собака, он же натуральный должен быть!!
Это только оформленные, есть дома. Больше всего раздарено. На стенах :
Щас пойду фоткать неоформленные
Отправлено 09 Март 2007 - 23:14
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 10 Март 2007 - 01:48
молодцы девчонки очень красиво!!!!!!!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Март 2007 - 09:29
вкусняшка, у мя много фоток нету...у мя большая часть раздарена...ща пойду, картинки уменьшу и тоже выложу, что есть. Мне ща кстати стаффа заказали вышивать, блииин...даже не знаю как к нему подступиься. Он же собака, он же натуральный должен быть!!
А есть схемки вот этих двух вышивок? Очень буду благодарна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных