Радио
Автор
konstantin
, 01 Фев 2006 03:16
Сообщений в теме: 37
Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:03
Вообще должна.. А у тебя календарь (дата) гаснет, когда включаешь магнитолу?
Если да, то это значит, что управляющий сигнал на подачу команд с магнитолы пришел...
Если нет - значит нет. Вообще эти данные передаются по третьему ряду ряду колодки задней... А вот упомянутый вначале сигнал по средней.. Все воткнуто? Раньше показывало?
Если да, то это значит, что управляющий сигнал на подачу команд с магнитолы пришел...
Если нет - значит нет. Вообще эти данные передаются по третьему ряду ряду колодки задней... А вот упомянутый вначале сигнал по средней.. Все воткнуто? Раньше показывало?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 14:21
Я себе кенвуд сам прикрутил так, что выводит на табло.. Год копал эту тему, нигде никто ниче не знал (в т.ч. и российские официалы кенвуда)... В итоге нарыл на немецком форуме (без знания этого языка - со словарем сидел), и оказалось все элементарно. Выводит и номера и названия (в меню выбирается отдельно для табло машины). Сделал ваще бесллатно. Кстати потом нашел, в КЕМПе даже продается адаптер 300р. Но я сам делал из шнурка s-video. А авто-ру поройся - там много писалось. А вот насчет управления на руль - тут действительно уже адаптер нужен.
Так же подходят к табло, кажется, кларионы и блаупункты какие-то, вроде, но точно не помню, могу ошибаться... опять же, поройся в опелевской конфе на авто.ру.
8-)

Так же подходят к табло, кажется, кларионы и блаупункты какие-то, вроде, но точно не помню, могу ошибаться... опять же, поройся в опелевской конфе на авто.ру.
8-)
Отправлено 01 Февраль 2006 - 16:40

А:
4-BAT+
5-упр.ант
6-подсветка
7-A+
8-GND
В:
1-динамик RR+ (нет в CAR200)
2-динамик RR- (нет в CAR200)
3-динамик RF+
4-динамик RF-
5-динамик LF+
6-динамик LF-
7-динамик LR+ (нет в CAR200)
8-динамик LR- (нет в CAR200)
С:
1-SDA
2-SCL
3-GND
4-MCS (MBR)
Вот колодка С - твоя!
Вот тут описано, как делать переходник для кенвуда под те же штырьки:
http://www.interrupt...sa/kenwood.html
Вот тут на странице 4 есть этот разъем в магнитоле опелевской CD-300 http://www.carsoft.r...f/opelcd300.pdf
А так же
Автомагнитола Opel SC202D© http://www.carsoft.r.../opelsc202c.pdf
Автомагнитола Opel Car 300 http://www.carsoft.r.../opelcar300.pdf
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:17
Спасибо! Но...Ехал я сегодня с обеда на работу, притормозил перед перекрестком... Бдынц!!! Смотрю сзади пацан на Ивисе. Говорит: "Тормозил..." Ну да х с ним, стал я в багажнике все смотреть, а там в отсеке справа чейнджер philips! И смотрю работает! Вот я и подумал: а может в колодке С провода переставлены? Отсюда вопрос: какие по цветам и где должны быть провода?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:59
QUOTE(konstantin)
Спасибо! Но...Ехал я сегодня с обеда на работу, притормозил перед перекрестком... Бдынц!!! Смотрю сзади пацан на Ивисе. Говорит: "Тормозил..." Ну да х с ним, стал я в багажнике все смотреть, а там в отсеке справа чейнджер philips! И смотрю работает! Вот я и подумал: а может в колодке С провода переставлены? Отсюда вопрос: какие по цветам и где должны быть провода?
Прикольно однако , вдруг случайно в багажнике находится СД чейнджер ... Да еще и работает !!!! Мне бы такие подарки !!!
Ты когда машину брал , не интересовался из чего она вообще состоит ?
Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:30
:338: На Дмитровском шоссе, в фирменном магазине Кенвуд я покупал переходник на дисплей за 90 рублей.
А вот переходник на руль, сказали, больше поставляться не будет, да и производиться уже не будет.
А вот переходник на руль, сказали, больше поставляться не будет, да и производиться уже не будет.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:54
Antonii, JVC тоже подходит вот http://www.forum.ope...topic.php?t=694
Отправлено 03 Февраль 2006 - 23:52
Отправлено 04 Февраль 2006 - 00:48
QUOTE(camel_MV6)
А вот насчет управления на руль - тут действительно уже адаптер нужен.
Управление на руль проще всего сделать используя штатный пульт управления магнитолы. Берешь пульт, раскручиваешь, припаиваешь проводочки к соответствующим кнопочкам на руле и все готово.
Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:29
Белорус, Ага, я тоже так подумывал, но у меня руль без кнопок. Все никак не заморочусь поменять его (в основном из-зи подушки лезть не хочется)... А так, да - я тоже уже об это думал. Но все равно остается проблема передачи сигнала на магнитолу - пуль от магнитолы работает через ИК-излучение, соответственно, команды можно переддавать в каком-то довольно ограниченном секторе поворота руля - я меня, например, когда руль повернут - команды не добиваются до магнитолы...
Отправлено 04 Февраль 2006 - 02:19
camel_MV6, ИК так и ИК,... берем провода подлиннее
и переносим источник ИК-излучения поближе к приемнику его же. Вот только, пожалуй, с выводом проводов из руля образуется геморой, хотя как-то провода от бибикалки и той же подушки оттуда выходят . А подушка-то чем мешает? Клеммы АКБ скинул, подождал малеха пока конденсаторы разрядятся, и ковыряйся в свое удовольствие.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных