Cd30mp3 выход для Remote на усилитель.
Автор
TiG_f
, 15 Сен 2012 17:02
Сообщений в теме: 10
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:02
Утановил активный саб. в распиновке головы не нашел провод remote, для включения саба при включении магнитолы. другими словами для наводящего напряжения. врезался в какой то провод с напряжением в 6 вольт (не акустический, но хз от чего, маркировка kx или k+ как то так). все заработало, вроде норм. через неделю усилок сдох. т.е. в нем самом замкнуло цепь. предохранители горят мгновенно, мультиметр показывает, что + с - замкнуты. скорее всего окислилось, что то или перегорело (разбирал, повреждений никаких не нашел) думаю усь отстойный, или все таки наводящее напряжение в 6 вольт могло повлиять? и возможно кто то нашел этот remot
с напрягой в 10-14 вольт?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:12
Утановил активный саб. в распиновке головы не нашел провод remote, для включения саба при включении магнитолы. другими словами для наводящего напряжения. врезался в какой то провод с напряжением в 6 вольт (не акустический, но хз от чего, маркировка kx или k+ как то так). все заработало, вроде норм. через неделю усилок сдох. т.е. в нем самом замкнуло цепь. предохранители горят мгновенно, мультиметр показывает, что + с - замкнуты. скорее всего окислилось, что то или перегорело (разбирал, повреждений никаких не нашел) думаю усь отстойный, или все таки наводящее напряжение в 6 вольт могло повлиять? и возможно кто то нашел этот remot
Добрый день. Если мне не изменяет памать то на разьеме шт. магнитолы 38 пин, как раз ремоут
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 19:15
Добрый день. Если мне не изменяет памать то на разьеме шт. магнитолы 38 пин, как раз ремоут
не совсем понял, что вы имеете ввиду. я в cs+ врезался. а распиновка здесь: monitor.espec.ws/section43/post1452200.html
может по ней покажите? а то как то методом тыка не хотелось бы все провода крамсать в поисках 12 в

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:33
Это пин под названием AR", но все равно советую проверить тестерм[attachmentid=94254]
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:03
вытащил голову, данный разъем оказался пустым. собственно если на 6 вольтах оставить, может ли это повлиять на работу уся?
Естественно он будет пустым, его нужно допиновать. Не советую оставлять на CS+ ибо этот пин отвечает за синхронизацию RGB на инфо-дисплее и навигацию в опр. комплектациях.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:12
Естественно он будет пустым, его нужно допиновать. Не советую оставлять на CS+ ибо этот пин отвечает за синхронизацию RGB на инфо-дисплее и навигацию в опр. комплектациях.
cs- тоже 6 вольт выдает, может на него перекинуть? что значит допинывать?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:33
cs- тоже 6 вольт выдает, может на него перекинуть? что значит допинывать?
По поводу CS+/- я писал чуть выше. Нужно просто вставить в пустое гнездо AR пин с проводом.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:51
Не думаю что стоит колхозить, думаю стоит обратьться в магазин по продаже радиодеталей.Точнее врядли подскажу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных