Поездка в ГОЛУБИНО
Автор
Mul'tik
, 14 Окт 2012 21:15
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:15
Давайте этой зимой скатаемся в туркомплекс Голубино.
Время, я думаю, еще уточним, просто, чтобы не забывали будем поднимать тему и потихонечку собираться.
Там есть экскурсии, туры. Пока буду мониторить, что можно там делать. И если, кто-то уже был, пусть нам подскажет на что обратить внимание.
http://www.golubino.com/
Время, я думаю, еще уточним, просто, чтобы не забывали будем поднимать тему и потихонечку собираться.
Там есть экскурсии, туры. Пока буду мониторить, что можно там делать. И если, кто-то уже был, пусть нам подскажет на что обратить внимание.
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:30
был там лет 5 назад(ездили от школы на экскурсию))) в пещерах прикольно там)) водопад тоже ничего... еще вроде на ватрушках там можно покататься, склон не малый да кстать был тоже зимой!!!!!!
ааа...
ну вот собственно по этому плану мы и ездили:
Экскурсионный тур для школьников (1 день)
7:00 Отправление
Прибытие в лесной отель «Голубино» - чаепитие с пинежскими шанежками.
1 группа – экскурсия к пещере «Голубинский провал»
2 группа – прогулка по заповедному лесу к незамерзающему водопаду «Святой источник».
Обед
2 группа – экскурсия к пещере «Голубинский провал»
1 группа – прогулка по заповедному лесу к незамерзающему водопаду «Святой источник».
Обе группы – экскурсия к недействующему Красногорскому Богородицкому монастырю.
17:00 Отъезд в Архангельск
ааа...
ну вот собственно по этому плану мы и ездили:
Экскурсионный тур для школьников (1 день)
7:00 Отправление
Прибытие в лесной отель «Голубино» - чаепитие с пинежскими шанежками.
1 группа – экскурсия к пещере «Голубинский провал»
2 группа – прогулка по заповедному лесу к незамерзающему водопаду «Святой источник».
Обед
2 группа – экскурсия к пещере «Голубинский провал»
1 группа – прогулка по заповедному лесу к незамерзающему водопаду «Святой источник».
Обе группы – экскурсия к недействующему Красногорскому Богородицкому монастырю.
17:00 Отъезд в Архангельск
Сообщение отредактировал брат н608ах: 14 Октябрь 2012 - 21:31
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:38
Давайте этой зимой скатаемся в туркомплекс Голубино.
Тоже интересно!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:43
брат н608ах,
на снегоходах там катают-прокат??? (надо узнать)
вот по этому поводу даже не итнересовались тогда))))))))
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 02:25
Бывал там пару раз. В обязательной программе должны быть пещеры (для тех кто не был). Все же у среднестатистического жителя России не так мало шансов приобщиться к спелеологии...а нам можно сказать повезло. Далеко в пещеры тащить не будут - все же программа расчитана для обычного туриста с пузиком (хотя с пузиком возможно и тяжеловато будет, кое кто и отказывается на нем ползти)
Заселяться лучше на Красную Горку, так как подешевле..это по типу гостиницы (переделана из монастырского здания), тут же под боком и горки. Внизу, в самом Голубино - коттеджи.
Не знаю как сейчас, но раньше снегоходы были...называли красиво "Сафари на снегоходах" Кому то и банька там понравится.
У меня больше всего впечатлений было от состояния Красногорского богородческого монастыря (прямо у гостиницы). Крыши нет - фрески мокнут под снегом и дождем. Никому ничего не надо. Ну еще кое что впечатлило мою тщедушную душонку, но об этом не буду, может отдых испорчу
Заселяться лучше на Красную Горку, так как подешевле..это по типу гостиницы (переделана из монастырского здания), тут же под боком и горки. Внизу, в самом Голубино - коттеджи.
Не знаю как сейчас, но раньше снегоходы были...называли красиво "Сафари на снегоходах" Кому то и банька там понравится.
У меня больше всего впечатлений было от состояния Красногорского богородческого монастыря (прямо у гостиницы). Крыши нет - фрески мокнут под снегом и дождем. Никому ничего не надо. Ну еще кое что впечатлило мою тщедушную душонку, но об этом не буду, может отдых испорчу
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:26
Соглашусь с Макаренок, в Голубино просто великолепно!!!! Дорога до Голубино была на удивление хорошая хотя я ждал подвоха но их не было! Девятка и шкода брата дошли без каких либо казусов и как говориться на одном дыхании!
Были там зимой 2011 года,понравилось абсолютно все и упомянутые горки,водопад,пещеры в которых я кстати пользуясь случаем "стрельнул" телефончик у экскурсовода(проводника) который обещал незадорого провести экскурсию по каким то пещерам закрытых для стандартного гостя!!! Горка просто отпад я на катался как дитя до хохота! Сходил в баньку. Приготовил на "халявных" углях и мангале шашлыки... Цены на тот момент порадовали - жили в так называемом хостеле... Комнаты ухоженные теплые для ночлега самое то!
В общем идею Витальки я поддерживаю на 100% и многим кто не был советую
Были там зимой 2011 года,понравилось абсолютно все и упомянутые горки,водопад,пещеры в которых я кстати пользуясь случаем "стрельнул" телефончик у экскурсовода(проводника) который обещал незадорого провести экскурсию по каким то пещерам закрытых для стандартного гостя!!! Горка просто отпад я на катался как дитя до хохота! Сходил в баньку. Приготовил на "халявных" углях и мангале шашлыки... Цены на тот момент порадовали - жили в так называемом хостеле... Комнаты ухоженные теплые для ночлега самое то!
В общем идею Витальки я поддерживаю на 100% и многим кто не был советую
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:09
Подниму тему!
Есть желание на следущей неделе (чтв-вскр) съездить в Голубино, если с отгулами не обломаюсь или "бывалые" не отговорят, в виду не подходящего времени года, зимой правда лучше?!
У кого есть желание присоединиться?
Есть желание на следущей неделе (чтв-вскр) съездить в Голубино, если с отгулами не обломаюсь или "бывалые" не отговорят, в виду не подходящего времени года, зимой правда лучше?!
У кого есть желание присоединиться?
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:42
Мне, к сожалению, работу не оставить. А вот зимой бы скатался, приурочив к каким-нить праздникам.
У меня тоже на этой неделе не получится, попланируем зимой!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных