масло ГУР
Автор
sergioM
, 15 Окт 2012 13:38
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:38
Всем привет! у меня такой вопрос-Купил масло в гур на доливку такое же как и было залито атф-3 красное. через некоторое время оно вспенилось...Подскажите в чём может быть проблема..как её решить..и как поменять масло во всей системе(если надо полностью будет заменить)??? всем заранее спасибо
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:54
Всем привет! у меня такой вопрос-Купил масло в гур на доливку такое же как и было залито атф-3 красное. через некоторое время оно вспенилось...Подскажите в чём может быть проблема..как её решить..и как поменять масло во всей системе(если надо полностью будет заменить)??? всем заранее спасибо
А проблема в чем?
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:11
Насколько знаю, масло пенится если засасывает воздух или насосу конец подходит.. из-за несовместимости масел маловерятно. Нужно устранять причину, а там глядишь и масло менять не придется.
Масло вспенивается - если в узле где оно вращается присутствует воздух. Тогда лопатки насоса его перемешивают с воздухом и образуется пена. В нормально работающей системе воздух, при завоздушивании системы например при смене масла, выходит вверх, в расширительный бачок и постепенно масло приходит в свою нормальную консистенцию. Это нормально.
Если же пена идет постоянно, значит надо искать места как в нее попадает воздух.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных