Кто вы из персонажей русских народных сказок?
Автор
river cat
, 01 Ноя 2012 12:45
Сообщений в теме: 81
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:45
- RichardHaile, ZacharyShula и DulliesHon сказали спасибо
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:58
Однааааако)))
Ваш персонаж – это Иванушка-дурачок. Ну, так его из зависти называют всякие зануды. А на самом деле победителей не судят. Иногда вам удается такое, о чем более образованным и опытным коллегам можно только мечтать. Главное – дерзайте выполнять свои безумные планы и не заморачивайтесь планами и рассуждениями. Не думайте, что родители больше любят старших братьев и сестер – просто за вас больше волнуются.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:01
Однааааако)))
Ваш персонаж – это Иванушка-дурачок. Ну, так его из зависти называют всякие зануды. А на самом деле победителей не судят. Иногда вам удается такое, о чем более образованным и опытным коллегам можно только мечтать. Главное – дерзайте выполнять свои безумные планы и не заморачивайтесь планами и рассуждениями. Не думайте, что родители больше любят старших братьев и сестер – просто за вас больше волнуются.
ничего не поделаешь, судьбаааа

А я вообще Василиса Премудрая

уууу,робята,да вы не в том теле родились

"Здравствуйте, Серый Волк!
Согласно западным страшилкам, вы поели кучу волшебного народу и даже Красную Шапочку пытались замочить. Но это клевета. Мы-то знаем – вы помогаете смелым и благородным, даже на спине их готовы возить и коней златогривых воровать. Таким и оставайтесь, даже если возникнет соблазн дать волю своей дикой природе, старайтесь не поддаться этому – грань между вами и нарушителем Административного кодекса весьма невелика. А вообще вы смелый и сообразительный персонаж, к вам многие чувствуют расположение, даже если боятся признаться в этом."
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:11

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:45
ничего не поделаешь, судьбаааа

А кто сказал - что это плохо?

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:52
Ваше второе я – русский богатырь. Сила есть, ума не… мало. Во всяком случае, хватает, чтоб усвоить основные истины. А многие-то всю жизнь ищут-ищут, философствуют, а приходят к тому же, что вы знали с малолетства, – будь сильным духом, люби родину, защищай слабых, себе награды богатой не жди. За спиной у вас многие посмеиваются над вашей внешней простотой, а случись чего, к вам бегут как миленькие – батюшка, спаси-помоги! А вы и прощаете. Молодец!
Вот он каков я ))
Вот он каков я ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:53
Ваше второе я – русский богатырь. Сила есть, ума не… мало. Во всяком случае, хватает, чтоб усвоить основные истины. А многие-то всю жизнь ищут-ищут, философствуют, а приходят к тому же, что вы знали с малолетства, – будь сильным духом, люби родину, защищай слабых, себе награды богатой не жди. За спиной у вас многие посмеиваются над вашей внешней простотой, а случись чего, к вам бегут как миленькие – батюшка, спаси-помоги! А вы и прощаете. Молодец!
Вот он каков я ))
Паааахож))

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:11
Мм... Серый Волк,то есть рррр....

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:12
DimaNKVD, привет собрат
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:13
Вот он каков я ))
вот же ж! а мне "дурака" подсунули!
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:26
вливайся))нас уже трое))ты,я и Главспец)))))

Василисы Прекрасные)))))гыыыыы)) ты,я и Главспец))) под столом

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:27
LIKA, вообще Василисы премудрые
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных