Цитата($vet @ 2.11.2012, 9:24)
В опроснике нет моего варианта - грудной ребенок в семье, отсутствие бабушек и дедушек. Подрастет чуть-чуть и можно вместе приезжать.
Так приглашай к себе на встречу. Заодно и с ребятёночком посидим, пусть приобщается с младенчества...

Цитата(Businka_Dasha @ 2.11.2012, 10:02)
А у меня вот какое предложение, может быть оно и не ново.
Почему бы не привлечь к этим встречам еще народу? Можно скинуться, заказть партию визиток и понаоставлять их в злачных местах: на мойках, у официалов, в автомагазинах и т.д.. По крайней мере, поездить и пооставлять - это я смогу сделать. Еще и у себя в Экзисте положу.
На опрос не ответила, потому что приезжаю практически всегда, когда проходят встречи.
Даша, сегодня привезу на встречу визитки. У меня их около 100 штук. Милости просим.

Цитата(Suvoroff1983 @ 2.11.2012, 9:45)
я бы тоже приехал, но увы по пятницам не могу...вот по четвергам на встречах ASTRACLUBа бываю регулярно. Так что присоединяйтесь...будем рады

Ну ладно я согласен, что летом в пятницу вечером как-то не совсем удобно - все торопятся картошку в землю засунуть и т.д. и т.п. Но сейчас-то, вроде бы уже червячно - огородные дела закончились... Можно и в пятницу как-нибудь нагрянуть, невзначай, порадовать одноклубников.