Для чего нужны встречи? И почему, я на них не езжу...
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:22
Просмотров 16 а ответ только один написал! Вот, что с вами делать???
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:38
Не хотят люди общения!!! Только слушать, смотреть любят, но не участвовать! Это не лень, а БОЯЗНЬ какая-то, кнопочку голосования нажать боятся!(А вдруг вычислят? Меня потом обсуждать будут
Просмотров 16 а ответ только один написал! Вот, что с вами делать???
очень правильно сказано!!
я считаю что даже самые самые занятые, если у них есть хотя бы капля желания встретиться найдут время и один раз, даже пускай в месяц, сядут в свои машины и приедут на 30-40 минут. честно ребят! особенно касается тех кто проживает в черте города!!
я могу не приехать только по 2 причинам:
1) если я работаю (и то после 9 всегда готов подъехать, лишь бы были желающие встретиться)
2) и если количество опелеводов меньше двух штук))
и необязательно торчать на улице, можно и в пицерии как нибудь собраться посидеть.. тем более скоро холода
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:01
я могу не приехать только по 2 причинам:
1) если я работаю (и то после 9 всегда готов подъехать, лишь бы были желающие встретиться)
2) и если количество опелеводов меньше двух штук))
и необязательно торчать на улице, можно и в пицерии как нибудь собраться посидеть.. тем более скоро холода
Как показывает опыт встреч в пицериях, народу собирается такой же мизер как и на воздухе. Пока что на данный момент время не позволяет приезжать, а так я всегда только ЗА.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:24
Напишите, пожалуйста! Что Вас привлекло бы! Предложения или свои мнения приветствуются.
В опроснике нет моего варианта - грудной ребенок в семье, отсутствие бабушек и дедушек. Подрастет чуть-чуть и можно вместе приезжать.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:52
В опроснике нет моего варианта - грудной ребенок в семье, отсутствие бабушек и дедушек. Подрастет чуть-чуть и можно вместе приезжать.
у меня аналогичная ситуация
если бы у нас в городе встречи были, то по полчасика бы периодически наверное выкраивал
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:46
Так приглашай к себе на встречу. Заодно и с ребятёночком посидим, пусть приобщается с младенчества...
А у меня вот какое предложение, может быть оно и не ново.
Почему бы не привлечь к этим встречам еще народу? Можно скинуться, заказть партию визиток и понаоставлять их в злачных местах: на мойках, у официалов, в автомагазинах и т.д.. По крайней мере, поездить и пооставлять - это я смогу сделать. Еще и у себя в Экзисте положу.
На опрос не ответила, потому что приезжаю практически всегда, когда проходят встречи.
Даша, сегодня привезу на встречу визитки. У меня их около 100 штук. Милости просим.
я бы тоже приехал, но увы по пятницам не могу...вот по четвергам на встречах ASTRACLUBа бываю регулярно. Так что присоединяйтесь...будем рады
Ну ладно я согласен, что летом в пятницу вечером как-то не совсем удобно - все торопятся картошку в землю засунуть и т.д. и т.п. Но сейчас-то, вроде бы уже червячно - огородные дела закончились... Можно и в пятницу как-нибудь нагрянуть, невзначай, порадовать одноклубников.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:57
у меня аналогичная ситуация
если бы у нас в городе встречи были, то по полчасика бы периодически наверное выкраивал
Данила, вот когда я работал в Смоленске, у нас встречи по работе устраивали то в Туле, то в Десногорске (60 км от Смоленска), то в Вязьме и на дорогу давалось минимальное время и ты знаешь, как то все приезжали. Потому что встречи были нужны непосредственно нам самим...
Не принимай это как укор.
Я понимаю, что у всех есть свои домашние дела, проблемы, жёны, дети. А что если на встречу приехать с женой или с ребенком, как делали Иван и Василий... Если холодно и неприятно на улице - так недолго доехать до ближайшего кафе - благо все на колёсах...
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:49
Сообщение отредактировал polansky: 02 Ноябрь 2012 - 13:50
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:47
А мы такие простые и радушные, не вдающиеся в международные перепетии между Гандурасом и Гваделупой.... Мне, как то абсолютно фиолетово, как там у них. Важно то, что я абсолютно уверен в том, что если кому-то из постоянно встречающихся ребят понадобиться помощь, любой из нас обязательно рванёт на зов. И не важно дождь будет на улице или снег, холодно или тепло, рано или поздно.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:41
Сообщение отредактировал САНЕК66: 06 Ноябрь 2012 - 19:42
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:30
Вот помню с год назад была наша "корпоративка" у Rromikа. Вот это был зачот!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:53
Проголосовал "некогда". Но это не самый правильный ответ для меня. Более правильным был бы "хочу но не нет возможности". Как встреча какая нибудь или поездка, так я в командировке.
Вот помню с год назад была наша "корпоративка" у Rromikа. Вот это был зачот!!!
Встречи КАЖДУЮ пятницу. Не ужели так часто командировки?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь